- Реакции
- 95.624
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных | NeNormaЕму покой нужен 90 дней, полный
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных | NeNormaЕму покой нужен 90 дней, полный
Сюда её зовите! А контакты мне нужны для того, чтобы потом проверить, мать пишет или вы, со второго ника, а то тут часто такое бывает.Я дала контакты матери
Ну это вам выбирать, работа или жизнь.У предприятия, где он работает, есть разрешение губернатора на работу.
Я делаю все возможное и невозможное для получения больничек. И не держалась бы за работу его вообще, если бы не и прав работы. Я начальник отдела, его зарплата для меня не важна. Я вполне обеспечила бы на эти 3 мес и себя и егоНу это вам выбирать, работа или жизнь.
Вы ей ссылку на эту тему дали? А на инструкцию?Она не придёт. Я ей дала ссылку, все объяснила. Даже он сам просил её почитать. Она верит только в то, что он сам должен остановиться
Ну так пусть бросит работу и все. Иначе все это - глупости и он не выздоровеет.Я делаю все возможное и невозможное для получения больничек. И не держалась бы за работу его вообще, если бы не и прав работы. Я начальник отдела, его зарплата для меня не важна. Я вполне обеспечила бы на эти 3 мес и себя и его
Я дала ссылку на инструкцию. Он рассказал ей все, как прочитали в инструкцию про со зависимость и теорию дна, но она даже слушать ничего не хочетВы ей ссылку на эту тему дали? А на инструкцию?
Его сразу посадят. Это прописано в условиях исправработ. Думаете, это будет лучше?Ну так пусть бросит работу и все. Иначе все это - глупости и он не выздоровеет.
Дайте ей ссылку на эту тему. И скажите, что она говорит глупости, антинаучные. Поясните, что у наркомана анозогнозия и психиатрический диагноз, он не может сам остановится, с позиции медицины, это - невозможно физическиЯ дала ссылку на инструкцию. Он рассказал ей все, как прочитали в инструкцию про со зависимость и теорию дна, но она даже слушать ничего не хочет
А, это исправработы... Ну так пойдите в суд, или куда там, где это назначали и попросите отстрочку, поясните, что это в связи с лечениемЕго сразу посадят. Это прописано в условиях исправработ. Думаете, это будет лучше?
А шо вы за больничные такие делаете? Идите к хирургу какому-то, дайте взятку и купите справку о переломе ноги. Так все делают и три месяца получаютстараться делать больнички
Не, нарколог не даст, таких сроков у них нет... Там госпитализация всего 21 день даже. Но, спросить можно, конечноМожет быть знаете, если пойти к наркологу, рассказать ситуацию, он сможет дать больничку на продолжительное время?
И то и то - не годится. Думайте, как 3 месяца организоватьили на работу, или в тюрьму
В инете поищите))Пока не удалось найти хирурга. Все такие принципиальные и неподкупные, ужас просто. Но я стараюсь