- Реакции
- 12
Мы вместе 2 месяца. Ранее знали друг друга около 3 лет. Знала, что у него были проблемы с наркотиками, но не думала что все так серьёзно. Я вообще не сталкивалась ранее с наркотиками, не видела никогда наркомана. 2 месяца живём вместе. Говорил, что бросил. Он прекрасный человек, и я люблю его. Был срыв, заложил телефон. Выкупила. Ещё срыв, опять заложил. Не стали выкупать, купили новый, так как хотел начать жизнь с чистого листа, а старый телефон если уже был в ломбард, то туда и вернётся. Купили обручалки, стали носить. Через 3 дня срыв, новый тел и обручалка в ломбарде. Был тяжёлый отходняк. Принимал таблетки экстази наверно, ранее принимал соль, гашиш курил. Второй день чистоты. Сразу после отходняка предложил съехать из его квартиры к моей маме. Занимается ремонтом и моим ребёнком. Завтра ему надо на работу. Тел и кольцо не выкупаю. Есть старая звонилка, симку купил новую, но не хочет включать. Настроение у него приподнятое, из дома не выходит. Захотел сходить на встречу наркоманов в какой-то там церкви (не традиционной христианской). Как мне себя вести и как помочь, чтобы не сорвался. Хочу вытащить. Просил прощения, говорил, что любит и больше не будет. Раньше после срывов говорил, что завязал, но прощения не просил, и про любовь так вдохновенно не говорил. Хочу его выташить