вам будет надо его унижать и все чтоб унижали для начала убрать у него чувство соб.достоинства получится после держать 3 мес дома кормить следить тратиь на него деньги силы время , и поверьте тогды вы его быстро разлюбитеРодителей у него можно сказать нет,мама умерла,а отцу пофиг на него.я уже обращалась за помощью
вам будет надо его унижать и все чтоб унижали для начала убрать у него чувство соб.достоинства получится после держать 3 мес дома кормить следить тратиь на него деньги силы время , и поверьте тогды вы его быстро разлюбите
Вы вот писали что помогал вам. А как именно помогал то?Вы думаете ни как не повлиять уже на этого человека?
Вы вот писали что помогал вам. А как именно помогал то?
Спермодонором быть согласился?
Чем он такой распрекрасный?
Не увидела ничего совсем. Просто обычный рядовой торч, использующий вас ради своего комфорта.
Помочь просит, а как? Он будет согласен бросить работу , отлеживаться дома 3 месяца и безукоризненно слушаться вас?
У вас есть на это достаточно средств и сил?
Вы осознаете, что попытка может сорваться в любой день , а здоровье и молодость не вернется, и шансов родить детей будет еще меньше?
Понимаете, что живя с наром, и имея новорожденного ребенка, легче быть одной с тройней на руках?
В чем эта любовь выражается?Да бывают здравомыслящее хуже нарков.А этот правда любит меня я вижу отношение
В чем эта любовь выражается?
люди нормальные вышедшие с тюрьмы не начнут торчать , а как выходят большинство бухают понятия свои диктуют а сами петухи с орлиной жопой таких 90% а если вам такие нравятся так подождите в мае следующего года снова амнистия и этих а.у.е пацанов которых по понятием ИХ них можно смело называть гандоном БУДЕТ 1000 по всей росии
Да нет , почему. Мужская любовь-это забота и хорошие поступки. Надежность. Будущее стабильное. Вот мужская любовь. Это у нас эмоции , а у них конкретно все. Если любит то делает вам хорошо и избавляет от проблем.Да просто любовь не оъяснить
А за что он сидел ?
Вы где то лишний раз при ответах нажимаете. Или не туда.да ***** это все.птухи петухами)))ха-а даже насмешил
Вы пошутить что ли пришли сюда?Убивал сильно интереуещихся дамочек
Вы пошутить что ли пришли сюда?
Ну тогда не смешно, шутка не удалась.
Лучше перечислите те его поступки, которые доказывают его высокие чувства к вам.