- Реакции
- 0
Я не торчу и ни чего не употребляю.просто влюбилась в человека(он по натуре очень добрый,хороший,с ним комфортно)пока не травится.Он работает,обеспечивает меня,у него хорошая должность,но он наркоман
Я не торчу и ни чего не употребляю.просто влюбилась в человека(он по натуре очень добрый,хороший,с ним комфортно)пока не травится.Он работает,обеспечивает меня,у него хорошая должность,но он наркоман
А почему вы выборочно отвечаете на вопросы, а не на все подряд?А то что бабкой заговоренный(с ментами встречалась)сказала все адреса где продают.и толку не какого
А почему вы выборочно отвечаете на вопросы, а не на все прдряд?
ну не чего страшного подумаешь наркоман. ВЫ ЧТО НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ЛЮБЛЮ ХОРОШИЙ добрый и все такое падла он и скот ит.д и делайте все как написано в статьях !!!Я не торчу и ни чего не употребляю.просто влюбилась в человека(он по натуре очень добрый,хороший,с ним комфортно)пока не травится.Он работает,обеспечивает меня,у него хорошая должность,но он наркоман
То есть все то время что он с вами? То есть вышли замуж и после свадьбы замарафонил?Не могу понять что могло сподвигнуть связать свою жизнь с конченым торчком.
Дети общие, интересы, что? Давно знакомы с ним?
ну не чего страшного подумаешь наркоман. ВЫ ЧТО НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ЛЮБЛЮ ХОРОШИЙ добрый и все такое падла он и скот ит.д и делайте все как написано в статьях !!!
Пытаемся выйти дома,купили прегабалина пласт,не знаю чем это кончится.Ему сказала если сейчас не выйдет,то все расход.
Ни хрена он не выйдет. И уйдет сам, даже гнать не надо))Пытаемся выйти дома,купили прегабалина пласт,не знаю чем это кончится.Ему сказала если сейчас не выйдет,то все расход.
Вот на эти вопросы нет ответов.
)))))))))) да вы че ??????вы бы ему пивка взяли да травы коробку тоже помогает переболеть как вы читалиПытаемся выйти дома,купили прегабалина пласт,не знаю чем это кончится.Ему сказала если сейчас не выйдет,то все расход.
Вот на эти вопросы нет ответов.
Он значет конченый торч но вас обеспечивает. А вы сами себя не в состоянии? Вы кем то работаете? А у него что за должность где хорошо зарабатывает даже такой кончита?Ведет себя как маленький ребенок.Просит помощи,типа не может справится.
)))))))))) да вы че ??????вы бы ему пивка взяли да травы коробку тоже помогает переболеть как вы читали
Он значет конченый торч но вас обеспечивает. А вы сами себя не в состоянии? Вы кем то работаете? А у него что за должность где хорошо зарабатывает даже такой кончита?
Так что заставило выйти замуж за такого? У вас общие дети, интересы общие бизнес?
Не понимаю, может вы уродина, толстая и страшная?
Какая любовь у торчка)?))) успокойтесь, вставший член- это побочный эффект наркоты всего лишь)Детей нет.бизнеса общего тоже нет.Но есть любовь