Как помочь мужу наркоману!!!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталлия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Здраствуйте!Не знаю что делать с мужем наркоманом.В больницы на ребуху не берут,на детокс тоже.20 лет употребляет.из них половину сидел ,либо в клиниках,но последнее время(1,5 года как бабкой заговоренный).Недавно увидала,что такое передоз,офигала.Барыг сдала,но их не сажают,хотя ему не продают,но свинья везде грязь найдет.Хочет выйти самостоятельно,но не знаю уже как помочь.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Здраствуйте!Не знаю что делать с мужем наркоманом.В больницы на ребуху не берут,на детокс тоже.20 лет употребляет.из них половину сидел ,либо в клиниках,но последнее время(1,5 года как бабкой заговоренный).Недавно увидала,что такое передоз,офигала.Барыг сдала,но их не сажают,хотя ему не продают,но свинья везде грязь найдет.Хочет выйти самостоятельно,но не знаю уже как помочь.
Здравствуйте,а почему не берут в больницу?

Наталлия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Пробовал с героина на методон,но все бесполезно
Здравствуйте,а почему не берут в больницу?

Наталлия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Он там уже лежал,говорят бесполезно.Даже за деньги не берут.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
если 20 лет употребляет и половину из них сидел , то у него своя закоренелая система собственных убеждений это уже не только наркомания с рефлекторной тягой у него это его образ жизни таких людей тяжело исправить вы давно с ним ?

Наталлия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Пробовал с героина на методон,но все бесполезно
если 20 лет употребляет и половину из них сидел , то у него своя закоренелая система собственных убеждений это уже не только наркомания с рефлекторной тягой у него это его образ жизни таких людей тяжело исправить вы давно с ним ?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Он там уже лежал,говорят бесполезно.Даже за деньги не берут.
вам бежать надо от него пока свою жизнь не испортили ,пересмотрите свои взгляды на мужчин не думаю что в наше время нет не заменимой любви пока вам 35 БЕГИТЕ и ищите того с кем ты будешь чувствовать себя легко

Наталлия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
вам бежать надо от него пока свою жизнь не испортили ,пересмотрите свои взгляды на мужчин не думаю что в наше время нет не заменимой любви пока вам 35 БЕГИТЕ и ищите того с кем ты будешь чувствовать себя легко

Наталлия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Мозгами то понимаю,что валить надо,но не могу этого сделать.Надеюсь на выздоровление

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Мозгами то понимаю,что валить надо,но не могу этого сделать.Надеюсь на выздоровление
это не тот человек отсидевшие 10 лет у них своя психология и подчинятся он не будет вашим словам или грамотно вам будет врать если он от вас зависит . Я предполагаю вы познакомились с ним по переписке ?

Наталлия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
это не тот человек отсидевшие 10 лет у них своя психология и подчинятся он не будет вашим словам или грамотно вам будет врать если он от вас зависит . Я предполагаю вы познакомились с ним по переписке ?

Наталлия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Нет не по переписке.Познакомились когда он был в здравии 1.5 года.А потом срыв.Он работает сейчас,на неплохой работе,но уже залез,что денег хватает только на кайф.Все это лето пребывал в трезвозти(вылез с одного приема метадона).но с августа травится как скотина

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Нет не по переписке.Познакомились когда он был в здравии 1.5 года.А потом срыв.Он работает сейчас,на неплохой работе,но уже залез,что денег хватает только на кайф.Все это лето пребывал в трезвозти(вылез с одного приема метадона).но с августа травится как скотина
он от
статьи читали?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.814
Здравствуйте!
А что значит " как бабкой заговоренной прследние полтора года"?
То есть все то время что он с вами? То есть вышли замуж и после свадьбы замарафонил?
А вы сами то выпиваете или употребляете? Не могу понять что могло сподвигнуть связать свою жизнь с конченым торчком.
Дети общие, интересы, что? Давно знакомы с ним?

Наталлия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Здравствуйте!
А что значит " как бабкой заговоренной прследние полтора года"?
То есть все то время что он с вами? То есть вышли замуж и после свадьбы замарафонил?
А вы сами то выпиваете или употребляете? Не могу понять что могло сподвигнуть связать свою жизнь с конченым торчком.
Дети общие, интересы, что? Давно знакомы с ним?

Наталлия

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
0
Я не торчу и ни чего не употребляю.просто влюбилась в человека(он по натуре очень добрый,хороший,с ним комфортно)пока не травится.Он работает,обеспечивает меня,у него хорошая должность,но он наркоман