Как помочь мужу и вместе бросить навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

flic.nata

Спасибо форуму!
Наш человек
Реакции
3
Здравствуйте! Мой стаж 8 лет. Я бросила амф. 25 июля 2019, бросила сама осознанно, почитала Ваш форум, очень мне помог.
Сейчас хочу помочь мужу.
Он употреблял амф и гашиш эпизодично около 15 лет. ( это с его слов)
Пол года назад я убедила его в том, что это болезнь и нужно бороться. И вот началась трезвая жизнь. За эти пол года он 2 раза сорвался на амф и ещё несколько раз курил, переодически употреблял алкоголь. Настроения у него в трезвом состоянии в основном плохое и нервозное, отношение к жизни тоже. В общем его не отпускает. Разговоры на эту тему заканчиваются в основном словами которые я хочу слышать, но как на самом деле думает он в душе, я не знаю. Да, это последний раз и все в этом духе.
Вопрос: куда идти и что делать, к кому обратиться и как себя вести? Я ведь тоже наркоман. Боюсь что рано или поздно это меня сломает, хотя пока предпосылок нет.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Здравствуйте! Мой стаж 8 лет. Я бросила амф. 25 июля 2019, бросила сама осознанно, почитала Ваш форум, очень мне помог.
Сейчас хочу помочь мужу.
Он употреблял амф и гашиш эпизодично около 15 лет. ( это с его слов)
Пол года назад я убедила его в том, что это болезнь и нужно бороться. И вот началась трезвая жизнь. За эти пол года он 2 раза сорвался на амф и ещё несколько раз курил, переодически употреблял алкоголь. Настроения у него в трезвом состоянии в основном плохое и нервозное, отношение к жизни тоже. В общем его не отпускает. Разговоры на эту тему заканчиваются в основном словами которые я хочу слышать, но как на самом деле думает он в душе, я не знаю. Да, это последний раз и все в этом духе.
Вопрос: куда идти и что делать, к кому обратиться и как себя вести? Я ведь тоже наркоман. Боюсь что рано или поздно это меня сломает, хотя пока предпосылок нет.
Зовите его на форум.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

flic.nata

Спасибо форуму!
Наш человек
Реакции
3
Как ваши успехи? Инструкцию читаете?
У нас всё встало. Инструкцию я прочитала всю, навер
Как ваши успехи? Инструкцию читаете?
Прочитала. Одну статью , он не слушал. Делал вид , что слушает. Пс. защиты-броня. Стоит слово сказать про наркоманию , в ответ: ты не видела мою зарядку? А где ключи от танка? В общем все что угодно , не по теме разговора. Или резко обрывает и злиться. Принудительно читать? Так он и не улавливает, сам читать не собирается хоть и обещает.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Так он и не улавливает, сам читать не собирается
Постарайтесь убедить, что статьи помогают, что об этом говорят наркоманы, которые пробовали почти все, на чем-то плотно сидели, то есть опытные даже те, кто имеет "стажа" по два десятка лет. После чтения как будто включается истиное понимание и не сорваться намного легче. Распечатайте, оставьте где-то на видном месте. Или скиньте ютуб канал NoNarko там не все. но что-то зацепит.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

flic.nata

Спасибо форуму!
Наш человек
Реакции
3
Я вообще в шоке, может мне рано им занимать
Как у вас дела?
Прочитала. Одну статью , он не слушал. Делал вид , что слушает. Пс. защиты-броня. Стоит слово сказать про наркоманию , в ответ: ты не видела мою зарядку? А где ключи от танка? В общем все что угодно , не по теме разговора. Или резко обрывает и злиться. Принудительно читать? Так он и не улавливает, сам читать не собирается хоть и обещает.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
Прессуйте, проверяйте тестами, анализами.
Вы сами позволяете ему наркоманить.
Конечно не бросит.

flic.nata

Спасибо форуму!
Наш человек
Реакции
3
Всё понятно. По поводу тестов вопрос. если прошла неделя то он все ещё показывает результат? Спасибо за ответы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Всё понятно. По поводу тестов вопрос. если прошла неделя то он все ещё показывает результат? Спасибо за ответы
Марихуана держится дольше всех. Амфетамины - дня 2-3.