- Реакции
- 6.818
Не, я занят, я биг тейсти ем, с деревенской картошечкой с сырным соусом)))
Для каждого свое болото шик) Но ты же к судака хочеш, а они в болоте не живутМлп болото для кого то- шик)))
Какого судака?Для каждого свое болото шик) Но ты же к судака хочеш, а они в болоте не живут
Думаю, ты много на себя берешь, рассуждая кому что положено Богом
Фу)Не, я занят, я биг тейсти ем, с деревенской картошечкой с сырным соусом)))
занимаюсь спортом каждый день
Думаю, ты много на себя берешь, рассуждая кому что положено Богом
А компот!!!Не, я занят, я биг тейсти ем, с деревенской картошечкой с сырным соусом)))
Из всего г.. Только мак более менее))Блин, я за околицей всё жду с остывшим кофе, а он дрянь жрёт всякую. Где брал?
Фу да. Думаешь стоит научиться голодать на работе?)
Я уже просил как то) она меня послала...Кинь фотку)
А компот это сахар)и так избыток углеводов. Я водой)А компот!!!
А где еще бигтейсти дают?)Если не мак, ростикс и т.д, то норм, почему бы и нет. Только редко.
А ГГГ часто заедает всякой фигнёй какую-то потребность...
Ещё книжки читаю )Кинь фотку)
Санта барбара интересна была) чем там закончилось то?Королева в пальто захотела Дон Жуана под юбку запустить. Хотя сама только недавно через шкуру парашу пихала и зрачки закатывала.
Продавец телефонов как раз твой уровень волосатого мужика. Ты же неинтересна как санта барбара
Сиси так и лежитСанта барбара интересна была) чем там закончилось то?
только хотела спросить - он от СПИДа умер или нет? или кто там болелСиси так и лежит
Т. Е.тоже думаешь, что продавец не оч? )Королева в пальто захотела Дон Жуана под юбку запустить. Хотя сама только недавно через шкуру парашу пихала и зрачки закатывала.
Продавец телефонов как раз твой уровень волосатого мужика. Ты же неинтересна как санта барбара
Работаешь, учишься? :))Королева в пальто захотела Дон Жуана под юбку запустить. Хотя сама только недавно через шкуру парашу пихала и зрачки закатывала.