- Реакции
- 12.332
Ты мне вообще Лешу сватала(
Вообще-то, просто пообщаться. Ячейку с ним создавать не просили.
Ты мне вообще Лешу сватала(
Я просто в него не верила (Вообще-то, просто пообщаться. Ячейку с ним создавать не просили.
По началу такая же реакция былаНарки не нормальный человек впринципе.подахринела?просто нарки?просто ссыться и глухой!
Ты правКупи себе "игрушку" пока что))
Специально нех кого то искать, а то "найдешь" приключений. Друзья друщей или родня родни. Желательно, чтоьы известна история была человека, а то как оно бывает, он те в уши лапши вешает, а потом через время понимаешь, что он пи.зд.абол
Если я изменю свое отношение к наркоманам,значит изменю жизнь к наркотиками,а значит не смогу тут вещать о том,что вещаю сейчас,а значит приемлю,а значит заторчу.и еслу у тебя наркоман-нормал ный человек-херли ты тут вещаешь?о чем?По началу такая же реакция была
Потом тебя попустит
Все мы люди
Наркотикт-гов но, в которое многие могут влчпатьсяЕсли я изменю свое отношение к наркоманам,значит изменю жизнь к наркотиками,а значит не смогу тут вещать о том,что вещаю сейчас,а значит приемлю,а значит заторчу.и еслу у тебя наркоман-нормал ный человек-херли ты тут вещаешь?о чем?
Ты боишься своего срыва? Пиши открытоЕсли я изменю свое отношение к наркоманам,значит изменю жизнь к наркотиками,а значит не смогу тут вещать о том,что вещаю сейчас,а значит приемлю,а значит заторчу.и еслу у тебя наркоман-нормал ный человек-херли ты тут вещаешь?о чем?
При чем тут?если с философской точки зрнния,то конечно боюсь.но я уверен что ни какого срыва у меня не предвещается.не переводи на меня,что ща стрелочничество?я про тебя и твое нормальное отношение к наркоманамТы боишься своего срыва? Пиши открыто
Тут натихорились уже
Поговорим через пол годикаПри чем тут?если с философской точки зрнния,то конечно боюсь.но я уверен что ни какого срыва у меня не предвещается.не переводи на меня,что ща стрелочничество?я про тебя и твое нормальное отношение к наркоманам
При чем тут нарки к моим отношения вообщеПри чем тут?если с философской точки зрнния,то конечно боюсь.но я уверен что ни какого срыва у меня не предвещается.не переводи на меня,что ща стрелочничество?я про тебя и твое нормальное отношение к наркоманам
Это хорошоУ меня нет злости,у меня неприязненное отношение
А у тебя почему вдруг наркоманы нормальными дюдьми стали?Это хорошо
Значит, метод помог
Я немного по другому сказалаА у тебя почему вдруг наркоманы нормальными дюдьми стали?