У меня с этим вообще четко все, максимум могу задержаться немногоВы как, пунктуальные или нет? Я постоянно везде опаздываю, не могу нормально рассчитать время, бесит
Блин, меня до слез довёл психиатр сегодня, но я не опоздала, просто пришла на бесплатный приём за рецептомУ меня с этим вообще четко все, максимум могу задержаться немного
Ну я тоже немного, иногда полчаса плюс минус)У меня с этим вообще четко все, максимум могу задержаться немного
Ты себе время обрезай сама. Если в 11:00 нужно на встречу, собирайся быть там к 10:30.))Вы как, пунктуальные или нет? Я постоянно везде опаздываю, не могу нормально рассчитать время, бесит
Задержаться=опоздать.)) Типа задержаться ты можешь на работе сверх нормы, а на встречу опоздать. Получается опоздал куда-то, потому что задержался где-то.У меня с этим вообще четко все, максимум могу задержаться немного
Немного.иногда полчаса плюс минус)
Блин, не работает)Ты себе время обрезай сама. Если в 11:00 нужно на встречу, собирайся быть там к 10:30.))
Ну вот я пока торчал, всегда опаздывал. Сейчас я считаю это очень сильным не уважением по отношению к человеку, который тебя ждет в назначенное время. Не договаривайся тогда на конкретное время, если не можешь вовремя прийти. А если это запись какая-то, так вообще нужно раньше всегда приходить. Сейчас редко опаздываю, но если случается я такой стыд испытываю перед человеком, что лучше буду не опаздывать.))Блин, не работает)
Пунктуальность- вежливость королей.Вы как, пунктуальные или нет? Я постоянно везде опаздываю, не могу нормально рассчитать время, бесит
Так стыдно(Ну вот я пока торчал, всегда опаздывал. Сейчас я считаю это очень сильным не уважением по отношению к человеку, который тебя ждет в назначенное время. Не договаривайся тогда на конкретное время, если не можешь вовремя прийти. А если это запись какая-то, так вообще нужно раньше всегда приходить. Сейчас редко опаздываю, но если случается я такой стыд испытываю перед человеком, что лучше буду не опаздывать.))
Ахаха блин)Девочка, опоздавшая на урок украинского языка, заходит в класс:
- Звиняйте, я опиздала!
Учительница:
- Не "опиздала", а ЗАПИЗНЫЛАСЯ!
- Ну да! Запиздилася... тому и опиздала!
Не, заранее за 2 часа приехала, но на стрессе была, что затуплю где-то и опоздаюПунктуальность- вежливость королей.
А я люблю подчеркнуть свою значимость, поэтому не опаздываю нигде и никогда)
На самолёт к любимому опездала?
Значит я точно царица) Никогда не опаздываю. Всегда даже чуть раньше прихожу.Пунктуальность- вежливость королей.
А я люблю подчеркнуть свою значимость, поэтому не опаздываю нигде и никогда)
На самолёт к любимому опездала?
))))Девочка, опоздавшая на урок украинского языка, заходит в класс:
- Звиняйте, я опиздала!
Учительница:
- Не "опиздала", а ЗАПИЗНЫЛАСЯ!
- Ну да! Запиздилася... тому и опиздала!
Я один раз остановку проехала зачитавшись форумом... Вот это было))))
Ну да, попробуй тут не зачитаться.)) Я вот так проснулся перед работой и на форум зашел, туда-сюда, уже выходить нужно, а я в трусах до сих пор и не умытый.)) Теперь, когда до работы доезжаю и процесс рабочий запущен, тогда можно и зайти почитать, что тут нового.))Я один раз остановку проехала зачитавшись форумом... Вот это было))))