Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
К чему?Валерия, почему у Вас такое предвзятое отношение?
К чему?Валерия, почему у Вас такое предвзятое отношение?
Боишься, что приеду и заберу?Ну вот она, я)))
Да ко всемК чему?
Какой закрытый форум ? Марусе этот форум не нужен - она устала от торчей. Если ты закроешь форум, то он упадёт вниз.Подумала сейчас:
Платная регистрация, наверное, действительно плохая идея... а вот баны и закрытый форум - хорошая.
Главное, чтоб ЛТП не поднимался, чтоб им там скучно было.
И торчков на форум в основном они приводят. Единицы торчки сами приходятДействительно, давайте Ваши контакты
Нет. Но и как сайт знакомств форум не воспринимаю))Боишься, что приеду и заберу?
Щас покажу Валерию.Я не могу, Я умираю...
Стас. Не форум! Раздел! Я не то написала)Какой закрытый форум ? Марусе этот форум не нужен - она устала от торчей. Если ты закроешь форум, то он упадёт вниз.
Ты специально что ли валишь форум ? Без движухи он будет м.ёртвый, здесь основных юзеров - 7 человек. Остальные читатели.
Ну и ДураНет. Но и как сайт знакомств форум не воспринимаю))
А ты зачем с бывшими наркоманками знакомишься?
Я настороженно-недоверчива, но не предвзята)Да ко всем
))) действительно)Ну и Дура
Девушка восточной внешности, с пухленькими губками и на позитиве.Я даже по очертаниям вижу, что ты очень красивая девушка
Иди, на х.уй дебилДевушка восточной внешности, с пухленькими губками и на позитиве.
Дура ты дура... Валерия))) действительно)
Ну воот, чтобы не шкериться в личках и не убегать к Артемиям - сделать такой раздел. После обсуждений, тема удаляется.Стас. Не форум! Раздел! Я не то написала)
Модераторам на молоко. Бесплатные разделы так же останутся ведь.Ну воот, чтобы не шкериться в личках и не убегать к Артемиям - сделать такой раздел. После обсуждений, тема удаляется.
500 рублей неделя *Родственник + Наркозависимый*
Выше клип, уже показал.Коооот.