Привет, ночная дежурная няня!)Жду ваших ответов, рацпредложений.
Люсь, там пришло писят баксов. На вывод их поставила, утром переведу их тебе на Киви, в счет долга(спишешь с бухгалтерии и эту сумму на приход поставишь)
ой не знаю не знаю... сейчас везде палатные вебинары для родителей наров идут... уже несколько раз натыкалась на такие...вот там реальные деньги... и сразу... 100 человек одновременно смотрят... за денежку по 500 даже если))) уже приятная сумма...Затрудняюсь сказать.
Лично я бы год назад например даже имея деньги, на платный не пошла бы. .х.з.. Почему. Много причин.
А вот система личных кабинетов ( консультаций) платных на многих сайтах есть. Но с другой стороны нахрен получать платное когда есть бесплатно тут же с теми же товарищами.
Может оставить тупо все как есть и сделать пока просто платным возвращение из ЛТП? Типа маленького морального вреда? Допустим 100 рублей.
Затрудняюсь сказать.
Лично я бы год назад например даже имея деньги, на платный не пошла бы. .х.з.. Почему. Много причин.
А вот система личных кабинетов ( консультаций) платных на многих сайтах есть. Но с другой стороны нахрен получать платное когда есть бесплатно тут же с теми же товарищами.
Может оставить тупо все как есть и сделать пока просто платным возвращение из ЛТП? Типа маленького морального вреда? Допустим 100 рублей.
это точно) да и остальные тоже платить не будут... родители из за не доверия а нары из за бедности...Тех кого туда отправили вряд ли будут 100 р платить, из вредности и обиды. Мне кажется.
Но это хотя бы не убьет форум. Риска нет никакого. И останется возможность общаться рядом в ЛТП, не участвуя в основных темах. То есть хочешь на основную площадку- плати 100 р. И вперед. Та же плата, но уже для знающих эту площадку людей и кому действительно это нужно.это точно) да и остальные тоже платить не будут... родители из за не доверия а нары из за бедности...
Вебинары это вообще отдельная тема для скайпа. У меня например такого инета нет, даже форум лагает часто.ой не знаю не знаю... сейчас везде палатные вебинары для родителей наров идут... уже несколько раз натыкалась на такие...вот там реальные деньги... и сразу... 100 человек одновременно смотрят... за денежку по 500 даже если))) уже приятная сумма...
как вариант именно закрытый форум для поддержки сайта ... и читать только после регистрации можно и писать... тогда возможно контролить таких безбашенных...
Да, надо делать платным вход этому чемодану без ручки. Смотрим на «разновидности» наркоманов - наркоманы приходят, просят поможИте, это сиюминутный порыв, хватает их ненадолго, они несут бред и все возвращается на круги своя - кто то сваливает почти сразу, кто то задерживается и сваливает. При этом их надо долго долбить, что невероятно тяжело нормальному человеку (это тех, кто задерживается). Огромная работа хоть как-то пробить бред наркомана. Очень очень малюсенький процент наркоманов может бросить без родственника-ков, а кто это может ему форум с бредом других наркоманов только минус - льют ему в уши свой бред, только с пути сбивают. Поэтому зачем здесь такой нарик без родственника нужен?????????- только бред своих больных мозгов распространяют, что очень очень плохо. Другие нарики - которые ещё работают, есть семьи, находят деньги на детоксикации и тд и тп - допустим Анастасия Кравченко, Алинка которую кормят, поят, крыша над головой, по ресторанам водят - надо будет заплатят за вход. Родственники наркоманов - тоже самое. Что после этого будет - совсем «пустыня» будет - и форум вымрет и сайт со статьями обороты набирать не будет (все заглохнет), но «пустыня» лучше чем доход три копейки и превращение этого ресурса наркоманами ещё в одну палату номер 6.Давайте тут обсудим, как нам быть.
Закрываем форум и делаем платный вход, чтобы не флудили всякие придурки, типа Соуса?
Кто - за, кто-против? Доводы какие?
Я думаю, что для некоторых и 100р мало, чтоб выйти.Тех кого туда отправили вряд ли будут 100 р платить, из вредности и обиды. Мне кажется.
100/Тех кого туда отправили вряд ли будут 100 р платить, из вредности и обиды. Мне кажется.
Ну так и пусть остаются в бесплатном ЛТП - разделе для" поболтать".
Я думаю, что для некоторых и 100р мало, чтоб выйти.
Есть же совсем невменоз - их за 100р выпускать, чтоб дальше дичь лили?)
У меня не все родственники богатые. Мамы из глубинок берут продуктовые кредиты - чтобы было, что поесть.Родственники наркоманов - тоже самое.
В РФ в 95% больниц в городах с численностью населения от 500 000 человек - есть Платное отделение и бесплатное.Давайте тут обсудим, как нам быть.
Закрываем форум и делаем платный вход, чтобы не флудили всякие придурки, типа Соуса?
Кто - за, кто-против? Доводы какие?
Платная регистрация это утопия и для большой посещаемости. Или так - большими буквами для наркоманов написать правила, чтобы их гнилой мозг понял - начинают вести себя не потребно и бред писать кидать их в лтп и пусть там в своём говне валяются. Сколько здесь таких было - только мусор сыпят, что большой вред.Ну так и пусть остаются в бесплатном ЛТП - разделе для" поболтать".
Сразу у входа вешать ценник сейчас- посещалка не настолько большая чтоб народ платно еще попер. А вот для лучшей работы и помощи тем кому нужно- болтунов банить чаще.
Итого- при сохранении посещалки будет 2 отдела- для поболтать на любые темы и для помощи по методике сайта и ее адекватного обсуждения.
И оставить так же кнопку пожертвований. Я знаю точно что все мамы почти, которым помощь здесь оказывали, денежку на сайт кидали. Просто их пока не так много.
Ну вот и будет побольше, если болтовня будет в ЛТП. Не будет путаницы и забития тем флудом.
Делать платной регистрацию считаб утопией пока. Посещалкв слишком маленькая .
Кто?У меня не все родственники богатые. Мамы из глубинок берут продуктовые кредиты - чтобы было, что поесть.