- Реакции
- 7.921
а тебя уже не кумарит?спиш нет?хотя вряд ли(Нет 19.01 просто не догонял как тему создать жена у меня здесь спасает (соломинка) моя
а тебя уже не кумарит?спиш нет?хотя вряд ли(Нет 19.01 просто не догонял как тему создать жена у меня здесь спасает (соломинка) моя
А... Яна, да? Так ты, вроде, совсем не рад, что она тебе помочь пытается, насколько я знаю?Нет 19.01 просто не догонял как тему создать жена у меня здесь спасает (соломинка) моя
конечно, никто бы не смог меня остановить, если бы я не решила окончательно покончить с употреблением. только каждый может сам остановить свою зависимость, хапнув настоящего дна. .....это вспомогатедьное дополнительное средство,надо убить мразь внутри себя котороя руководила тобой и заставляла травиться!
ВСЕ И ВСЕГДА ЗАВИСТИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ!!
Да и я не советую, честно говоря. Но, Дину ничем не прошибешь... Она пришла, написала мало сообщений и исчезла... Контроля над ней нет...12 шагов я только после статей понял я сам себя довел до дна под солями!!
не кому не советую этот метод!
Да, 12 шагов помогают тем, кто уже в полной жопе и сам приходит. Знаю много историй, когда наркоманам помогали эти общества.
А вот для родителей там одну ересь мелят...
это да, у каждое своё дно!!конечно, никто бы не смог меня остановить, если бы я не решила окончательно покончить с употреблением. только каждый может сам остановить свою зависимость, хапнув настоящего дна. .....
А почему же тогда 80 % наркоманов так и умирают, не успев всплыть с дна? Почему же осознание не приходит?конечно, никто бы не смог меня остановить, если бы я не решила окончательно покончить с употреблением. только каждый может сам остановить свою зависимость, хапнув настоящего дна. .....
Не каждаму дано спасениеА почему же тогда 80 % наркоманов так и умирают, не успев всплыть с дна? Почему же осознание не приходит?
Скажу так,грубо по жести но...Не каждаму дано спасение
А может, просто потому, что никакого дна нет и быть не может? Вот у шизика есть дно? Нет. А откуда у нара дно может быть, если он находится ваще в другом измерении?Не каждаму дано спасение
Это единицы...есть люди которые не хотят выползать с болота да и х.уй с ними
А ты бухать начал когда? Семья у тебя пьющая?а тежелее оказалось справиться с синевой
у меня просто друзья знакомые травиться помногу летЭто единицы...
а тебя уже не кумарит?спиш нет?хотя вряд ли(
Да конечно сплю я ещё и ем как коньа тебя уже не кумарит?спиш нет?хотя вряд ли(
ой да по-разному,кумарит еще как, но полегче, сегодня тяга целый день мучала, со сном по-разному, но всё же удаётся иногда и без донормила и валемедина уснуть, бывает ночью в 5 проснешься и никак не спится, валерьянка успокаивает( по 5 таблеток) раньше вообще не помогала.стараюсь без таблеток по -возможности, даже работать получается. сил конечно не хватает, но не всё сразуа тебя уже не кумарит?спиш нет?хотя вряд ли(
ясно я месяц как не сплю по 6 часов в сутки(Да конечно сплю я ещё и ем как конь
Да конечно сплю я ещё и ем как конь
У меня физической ломки у с головой проблемыа тебя уже не кумарит?спиш нет?хотя вряд ли(
Так это же анозогнозия))))у меня просто друзья знакомые травиться помногу лет
и не считают себя нарками........((
типо месяц травлюсь месяц на вахте(чист и я не наркоман
это их слова!!