А ты не знаешь, чтоли?)) Или своё не воняет?))Чем пахнет моча наркомана?
все амфитоминовые и солевые нары воняют как а.птека в которой был погром),но сами они не слышат эти запахи,еще очень воняют ноги у тех кто употребляет такие наркотикиА ты не знаешь, чтоли?)) Или своё не воняет?))
что провонялся йодом?)))))Чем пахнет моча наркомана?
Да реально аптекой несет за километр!все амфитоминовые и солевые нары воняют как а.птека в которой был погром),но сами они не слышат эти запахи,еще очень воняют ноги у тех кто употребляет такие наркотики
Как от корвалольных бабушек что ли?)))))Да реально аптекой несет за километр!
У меня от бывшего мужа такие запашки исходили
Типо того...тока еше более запах химичныйКак от корвалольных бабушек что ли?)))))
это кристаличеисий йодДа реально аптекой несет за километр!
А вы курите? Я курю много лет и почти потеряла обоняние. Именно того, что несет аптекой не чуяла. Вот носки воняли - да, жутко. А запаха химии не улавливала.Да реально аптекой несет за километр!
Я курила много лет,но как соль употреблять все верно,запах аптеки.Как будто в йоде искупалась,и плюс ещё что то,я после употребления чуть кожу мочалкой не сдирала,по 3-4 раза в душ ходила,а казалось что вонь дикаяА вы курите? Я курю много лет и почти потеряла обоняние. Именно того, что несет аптекой не чуяла. Вот носки воняли - да, жутко. А запаха химии не улавливала.
Оно ж ещё обоняние на отходняке обострено.По 3-4 раза в душ ходила
Сладковатый запах - АцетонЧем пахнет моча наркомана?
Выше причиныА....может это от соли скорее всего, не уточняла. Или от солей запаха не бывает?
вонют все не только солевые...(((все амфитоминовые и солевые нары воняют как а.птека в которой был погром),но сами они не слышат эти запахи,еще очень воняют ноги у тех кто употребляет такие наркотики