- Реакции
- 17.420
Мне не надо идти я уже тут и с утра позагорала )Алина, загорать иди в салон красоты. Если по чесноку, то я люблю классику, а не экзотику с пальмами и песком в курятнике и капающей крышей.
Мне не надо идти я уже тут и с утра позагорала )Алина, загорать иди в салон красоты. Если по чесноку, то я люблю классику, а не экзотику с пальмами и песком в курятнике и капающей крышей.
ты добрая слишком, все всем разрешаешь и всех жалеешь))Ничего себе ты (
А как же я ? Я что плохое советую что ли (((
Она же кошечка пушистая.ты добрая слишком, все всем разрешаешь и всех жалеешь))
Это хорошие качества, но нарикам же как-то спесь сбивать надо)
Привет. Ну ты же почитал, что скорости могут давать непредсказуемый эффект, а последствия можно словить даже через много времени после последнего употребления. На твоем месте надо заткнуться бы и отнестись с пониманием к родным - они понятия не могут иметь, чего от тебя ожидать. Пусть контролят, имеют полное право. А вот у тебя возмущаться права нет, ты обосрался .Но Вы, полагаю, не требовали пароль от ее телефона? В плане лечения это ничего не дает, только убеждает наркомана в том, что самые близкие люди не видят в нем человека. И нормально ли каждый день оскорблять человека? Сейчас узнал, что мои телефон сейчас просматривает специалист
Вы ни разу не оставляли ее дома одну и каждый день кричали, что из-за нее не можете уйти?
Лимончик с мая не заходит...Привет. Ну ты же почитал, что скорости могут давать непредсказуемый эффект, а последствия можно словить даже через много времени после последнего употребления. На твоем месте надо заткнуться бы и отнестись с пониманием к родным - они понятия не могут иметь, чего от тебя ожидать. Пусть контролят, имеют полное право. А вот у тебя возмущаться права нет, ты обосрался .
Я уж поняла, что дело давнее. Но мало ли, пригодится.Лимончик с мая не заходит...
Было рекомендовано его маме удалиться с форума, потому-что тут начались посиделки, нечего ему слушать рассказы про трахи на б.омж притонах.Лимончик с мая не заходит...
А сам куда делся?Было рекомендовано его маме удалиться с форума, потому-что тут начались посиделки, нечего ему слушать рассказы про трахи на б.омж притонах.
Вот такая я даты добрая слишком, все всем разрешаешь и всех жалеешь))
Это хорошие качества, но нарикам же как-то спесь сбивать надо)
Работает грузчиком в порту.А сам куда делся?
Вот такая я да
Правильно Стасик написал что я дура а скорее блаженная (((
Но я такая да ведомая и ничего не могу с этим поделать
Работает грузчиком в порту.
Да хорошая ты.Вот такая я да
Правильно Стасик написал что я дура а скорее блаженная (((
Но я такая да ведомая и ничего не могу с этим поделать
Я сейчас только приличные фото выкладываюДа хорошая ты.
Просто с фотками перегнула палку, и попутала немного, когда заварушка была. Имхо.
Я всё это читала и глазам больно стало, как такая сплочённая компания в момент разругалась и начала сыпаться) У меня пара раз мысля была - показаться, в приличном виде разумеется, но каждый раз вспоминаю, чем это чревато, и попускаюсь)
Не знаю местонахождения порта - это же Лимон, он потолстел по женскому типу, ему на пользу грузчиком работать для фигуры и для выветривания бреда из головы.А в каком порту-то?)