- Реакции
- 96.118
Особенно от деда. Противно вспоминать, изменяла и все такое.Звучало, как стерва. А не как больная
Особенно от деда. Противно вспоминать, изменяла и все такое.Звучало, как стерва. А не как больная
Для замужней дамы не норм. Ну, это мое мнение.А так, что нельзя что ли с мальчиками дружить ? Я умею просто дружить, без муток всяких
Это же норм
Если бы это была девочка, то нормально) У нас сейчас днём с огнём не сыщешь тех, кто не пробовал никогда.Не, вопрос именно в плане его употребления и насколько нормально с ним дружить исходя из того, что я торчала
Ну значит кто-то платитНе, мама точно нет
Дай Бог. Шиза штука гадкая. На много поколений передаётся припиздь. Пусть на шиза чистая, но характер может быть дивныйВообще я в папу пошла почти всем
А, ну от деда даОсобенно от деда. Противно вспоминать, изменяла и все такое.
Ну по фактамДля замужней дамы не норм. Ну, это мое мнение.
Тебе было бы приятно, если Даня говорит, что его единственный друг - девушка какая-то? Сама посуди
А мы не расписались )))Пока не расписались, друзья, это такое. Но уже вышла замуж, все-таки
А если Даня будет потом вот этим оправдывать свое общение с нарками ?У нас сейчас днём с огнём не сыщешь тех, кто не пробовал никогда.
Это тебе надо в монастырь. И то, не факт, что там не бывшие нарки))
А в плане дивный?Дай Бог. Шиза штука гадкая. На много поколений передаётся припиздь. Пусть на шиза чистая, но характер может быть дивный
На сайте приставов погляди интереса ради чисто там или нет.А в плане дивный?
А я не знаю её дату рождения, без нее не выйдетНа сайте приставов погляди интереса ради чисто там или нет.
ПонятноА я не знаю её дату рождения, без нее не выйдет
За едой же она как то ходит.А я не знаю её дату рождения, без нее не выйдет
У меня бабуля очень похожа на Лерыну, не самый лёгкий человек, с загонами. И у меня тоже бывают загончики неконтролируемые, всякая навязчивая дичь в голове простреливает. Всю жизнь придурошный. Шо поделать)Дай Бог. Шиза штука гадкая. На много поколений передаётся припиздь. Пусть на шиза чистая, но характер может быть дивный
Так дата рождения выходит в той базе, где ты её и нашлаА я не знаю её дату рождения, без нее не выйдет