Не, ей нельзя под родительскую опеку...Лера если нос сунет обратно, может и кукухой съехать,
У меня тоже вопрос, Лера. Что значит дружба с противоположным полом, если ты замужем?@Маруся
У меня вопрос
У меня есть друг, 5 лет дружим
Он как то нюхал, года 2 над (1 раз) МДма пробовал тоже 1 раз в тот же период
И траву курил наверное раз 5 или меньше, последний раз год назад почти
Меня он никогда не побуждал к употреблению, не предлагал и тд
Со мной темы употребления не поднимает (я у него сама узнавала что и когда он последний раз), к моей трезвости уважительно относится
Когда заторчала переживал, после лечения был очень рад за меня
И сам он социально нормальный, ну учится, щас на права сдает, работает, друзей много всяких
Вопрос в том, стоит ли мне с ним общаться или нет? Ну типо он же употреблял и мб траву периодически курит
Хм… бабуля могла квартиры оставить кому-то , вместе с мамой, на меня так была оформлена квартира с пожизненным проживанием деда, я ж могла ее продать вместе с ним, наверноВ любом случае, ситуация патовая. Бабка с шизой, там нет смысла даже надеяться. Она с своём мире. Нет смысла ходить. Вылечить таких нельзя, она считает себя здоровой.
Да и в принципе, шиза не лечится. Мозг с каждым годом все более разрушается.
Мать тоже... Ещё не шиза, но паранойа нездоровая.
Тут только Кука трепать. И заставлять жену вести к врачу. Если не хочет позже иметь в доме копию тёщи.
Не отпишет она никому. Не подпустит никого. Ну это шизофреник, ты шо)) Это же не алкоголичка обычнаяХм… бабуля могла квартиры оставить кому-то , вместе с мамой, на меня так была оформлена квартира с пожизненным проживанием деда, я ж могла ее продать вместе с ним, наверно
Может Виктория платит по инету. Или есть какая-то соседка, которая помогает.В двери тонна квитанций, с мамы не высчитывают, значит КУ как-то платятся
Хорошо если такНе отпишет она никому. Не подпустит никого. Ну это шизофреник, ты шо)) Это же не алкоголичка обычная
а если у нее паранойя на что-то совсем другое? например, на какую-то вещь! то может и отпишет?Не отпишет она никому. Не подпустит никого. Ну это шизофреник, ты шо)) Это же не алкоголичка обычная
Не, не, исключено. Шизика не заставишь такое сделать. Все будет Гуд. Помрет и все матери перейдёт автоматом.Или по завещанию, а после смерти просто маму выпишут и все, если она не является собственником и не участвовала в приватизации
Не, не отпишета если у нее паранойя на что-то совсем другое? например, на какую-то вещь! то может и отпишет?
Это тоже верно, не отписывают, у знакомой тетка такая, через суд недееспособность устанавливали, а то б померла и хата государству,Не отпишет она никому. Не подпустит никого. Ну это шизофреник, ты шо)) Это же не алкоголичка обычная
Я с такой дамой прожила полжизни рядом. Соседка по перегородке.Это тоже верно, не отписывают, у знакомой тетка такая, через суд недееспособность устанавливали, а то б померла и хата государству,
Злая была, как оса. Подозрительная. Все время нас обвиняла, что мы у неё какие-то кольца украли. Драться кидалась. Дивная была.Я с такой дамой прожила полжизни рядом. Соседка по перегородке.
Мегера, шо за херня? Чем я в своей прошлой жизни нагрешила, что меня окружают психи в любых видах?Я с такой дамой прожила полжизни рядом. Соседка по перегородке.
У нас библиотекарша такая была, только добрая, она золотой ключик искала, ближе к старости ее уже на совсем в дурку отправили, пока не сильно чудила, так периодически пролеживала тамА когда я была маленькая, она ещё нормальная была. После свадьбы первой дочери, примерно через полгода начала уже отчебучивать конкретно. Ну так, скандалила и скандалила.
А, это я к чему. Квартиру она никому не давала))) Дочь снимала, жила тяжело. А мать жила в трешке и ни в какую, никаких разменов. Так визжала и кидалась на дочь.Злая была, как оса. Подозрительная. Все время нас обвиняла, что мы у неё какие-то кольца украли. Драться кидалась. Дивная была.
Две дочери были. Уехали. Одна в Россию и совсем не появлялась, а вторая в городе осталась. Пока был жив муж, приезжали внуки.
Как муж помер, то все. Она совсем съехала. В 75 лет примерно. Начала танцевать странно, в общем, началась шиза уже заметная.
)))Мегера, шо за херня? Чем я в своей прошлой жизни нагрешила, что меня окружают психи в любых видах?
Мать ебобо, первый муж - внук шизика и тоже дивный, вторые два - нарики? Старшая дочка - дивная. Даже соседка и та - шизик.
На новой квартире - сосед по перегородке наркоман.
Ну что надо сделать, чтобы такую карму отработать? Сайта мало, походу.