- Реакции
- 2.339
Нет, уровень страныНу может быть, не знаю даже.
Нет, уровень страныНу может быть, не знаю даже.
Может и быть, но этот факт не должен застилать тебе глаза и быть вечной благодарностью за это, уже женился, забрал, родил. Этот вопрос благодарностей должен быть закрыт. За один хороший поступок или помысел всю жизнь не мучаются и не терпят.А может такое быть, что я к Дане из за этого так прилипла? Ну что он первый кому я это все рассказала и кто неравнодушен был, забрать обещал, женится и тд ?
Братишка как ты?Захожу иногда, читаю и радуюсь, что у вас всё хорошо. @DonЯgon @Ядумал @Сэр @Aleksei0788 и старая гвардия)
Про Матвея ничего не слышно? Надеюсь, всё хорошо.
Живы здоровы, спасибо. Морально готовимся к пополнению)Братишка как ты?
Похоже на какие-то телесные наказания. Они случаем не BDщники заигравшиеся?...И самой ремень нести
Доброе утро@ЛераКря завтра вторник. Во сколько план выйти?
Это из разряда «яйца курицу не учат». Во-первых, неправильно чтобы ребенок учил родителей, тогда вы меняетесь (или пытаетесь поменяться) ролями, и это тоже вносит дисбаланс в отношения. Так что неудивительно, что следует такая реакция. Это раз. А во-вторых, когда ты подходишь и критикуешь их воспитание, это нарушение границ выходит. Если ты знаешь, как правильно, нужно это делать в своих границах, я-сообщениями, сама правильно себя вести несмотря на как тебе кажется неправильное поведение с их стороны. А не обвинениями. У тебя же выходило просто играть в ту же игру, с психами, обидами и стихийными реакциями. Тут очень тонкий лед)Они говорили что вот своего роди и так делай
А ещё что то в стиле "умная самая?"
Дадада папа вот так говорилЭто из разряда «яйца курицу не учат»
Ну так говорит большинство родителей))Дадада папа вот так говорил
ппц, но ее понять можно все равно. мб думала, ты мошенница какая и за пенсией пришла ее!)У бабки паранойя
Говорили с ней через дверь минут 30, не открыла
На мои вопросы не отвечала, монотонной интонацией задавала мне вопросы и говорила что я выучила все и меня подослали
Очень жаль, конечно, но адрес есть, проиграли битву, но не войну.У бабки паранойя
Говорили с ней через дверь минут 30, не открыла
На мои вопросы не отвечала, монотонной интонацией задавала мне вопросы и говорила что я выучила все и меня подослали