- Реакции
- 8.295
Был 2015 год вродеДаже сумм представить не могу, там что-то из космоса
500 р одно занятие
Был 2015 год вродеДаже сумм представить не могу, там что-то из космоса
При мне лошадь на дыбы встала, скинула девочку, ее скорая забрала и сразу после этого меня на нее посадили )И слава Богу. Это опасный спорт, ну его.
И я смотрела на других девочек, у кого голос был, слух, чтобы подобрать песню и сравнивала себя.Я сама знала, что таланта у меня нет. Я просто все учила напамять.
Ужас! Страшный спорт.При мне лошадь на дыбы встала, скинула девочку, ее скорая забрала и сразу после этого меня на нее посадили )
О разном говорим. Талант и результаты - разные вещи. Результаты - это призовые места для ребенка. Сначала внутренние (отбор), далее районные, далее городские победы и тд Но скучно, не хочу.Да ни фига, значит не было. Мою бабушку учителя музыки тоже убеждали, что у меня огромный талант. И я пятерки получала на уроках. И когда я ушла, даже директор школы пришёл уговаривать вернуться.
Но это хрень! Я сама знала, что таланта у меня нет. Я просто все учила напамять.
Да? У нас за 500р в 2015 даже конюшню убрать не подпустят. Девочку одну водили, так там мама как озвучивала, я даж сосчитать не могла примерный расход в месяц. Яхтсмены дешевле обходятся и большой теннис тоже.Был 2015 год вроде
500 р одно занятие
Значит чувствовал, что ему подыгрывают. Что не тянет он. Вот точно говорю.О разном говорим. Талант и результаты - разные вещи. Результаты - это призовые места для ребенка. Сначала внутренние (отбор), далее районные, далее городские победы и тд Но скучно, не хочу.
Это когда?Знаете самый прикол, когда вот эта движуха нездоровая была я начала читать книги по воспитанию и психологии, приходила к родителям и говорила типо вот так нельзя, надо вот так и тд
Они говорили что вот своего роди и так делайЗнаете самый прикол, когда вот эта движуха нездоровая была я начала читать книги по воспитанию и психологии, приходила к родителям и говорила типо вот так нельзя, надо вот так и тд
Лет в 12 наверноеЭто когда?
Ну и что на теории все легко, а с нами иначе нельзя, доводимОни говорили что вот своего роди и так делай
А ещё что то в стиле "умная самая?"
Юля, ну как можно подьиграть в заплыве?Значит чувствовал, что ему подыгрывают. Что не тянет он. Вот точно говорю.
Ставить в ряд со слабенькими. Так тренера стимулируют на победы, чтобы ребёнок почувствовал себя молодцом. Но дети всегда понимают, тянут они или нет.Юля, ну как можно подьиграть в заплыве?
Так в дзюдо делают, например. У меня Кристина ходила.Ставить в ряд со слабенькими. Так тренера стимулируют на победы, чтобы ребёнок почувствовал себя молодцом. Но дети всегда понимают, тянут они или нет.
Оки) Спокойной ночи!Блин, опять утро уже
Пойду я спать, а то малявка днём спит мало в последнее время, умирать буду
Ещё и Даня завтра на форум придет, там придется залипнуть
Утром зайду все прочитаю, на все отвечу
Доводите, прибить охота порой, потому что тугие как не знаю что, но так нельзя, это перебор по всем фронтам, поэтому и от дани затрещина для тебя в порядке вещей.Ну и что на теории все легко, а с нами иначе нельзя, доводим
Днём)Маруся, ты вообще спишь когда нибудь?)