- Реакции
- 6.772
А мама что смотрела и улыбалась? Слушай Лер, прекрати быть терпилой! Отец виноват че ты дурой выросла ?Про статью?
Отец любил выпить и воспитывать
А мама что смотрела и улыбалась? Слушай Лер, прекрати быть терпилой! Отец виноват че ты дурой выросла ?Про статью?
Отец любил выпить и воспитывать
Ну вообще да, но вот "люблю" у нас как то не принято было говоритьА тебя вообще обнимали, целовали, хвалили хоть за что-нибудь от души, просто от любви, а не за что-то конкретное?
И что с этим можно сделать ?Херово. Пойдёт по наклонной пацан. Такие обычно прибиваются к бандитам всяким.
Спасибо@ЛераКря многое вложенное родителями было жестью, но переворачивай сама это в плюсы и используй в жизни. Ты - боец. Я не знаю как выразить словами, то что чувствую читая твои посты, но очень хочу поддержать.
Потому что противны стали. После насилия это нормально, не хотеть контакта. Причём, хоть физического, хоть морального.а потом я начала вот так вырываться
Ты че хоть, никогда, даже намёка, а уж в такие мелочи, как драки с братом вообще не лезли, сами подрались, сами помирились, ну иногда разгоняли по комнатам может, когда перебор был в наглости иди охеревании, подумать***) я хз, ты че там, Великобритания или в новой Зеландии пережила что ли)) может папа с папой хорошо скоро будет? Да! У нас было: совок воспитание!, и у тебя тоже. Но мы все вынесли из этого уроки! Всем стыдно от дающих до пострадавших! Кого вызовим для меня? Милицию? Полицию?
ДаИ что? Прекращали заступаться?
Тебе - ничего. Твоя мать прочтёт это все и надеюсь, успеет исправить ошибки. Она точно читает.И что с этим можно сделать ?
Сломанные. Оба уже.
Да, так вот порой любовь проявляют. Психзащита работает: я виноват-сейчас присидаю- попа красивая будет. Заставляют каждое утро бегать вместо зарядки- бежишь и думаешь, это ж обо мне заботятся, чтоб дыхалка отлично работала, выносливость развивалась, терпение. На все оправдания.Да я в ужасе просто. Это в голове не укладывается. И они чето там про любовь трут...
НетЧто же их выводило в такой беспредел? Где «я власть» ломалась? Просто ж так нельзя. А маму отец не бил?
Ну да. Это сюр какой-то. Реальный замок Броуди.Ты че хоть, никогда, даже намёка, а уж в такие мелочи, как драки с братом вообще не лезли, сами подрались, сами помирились, ну иногда разгоняли по комнатам может, когда перебор был в наглости иди охеревании, подумать
А у меня отец *****! Привык руки тянуть, хотя я и сам не подарок, но сестренку от него защищал и мать поняв это ушла от него! Хотя только я и общаюсь с ним ..Нет, у меня такого не было. У меня мать придурковатая, но такого не чудила. Меня не ломали морально. Бегала за мной с ремнём только, я под кровать пряталась или выбегала на улицу. И без проблем)
ДаПервый человек, который пытался заступиться и проявил сострадание, походу он
Вот молодец ты!А у меня отец *****! Привык руки тянуть, хотя и сам не подарок, но сестренку от него защищал и мать поняв это ушла от него! Хотя только я и общаюсь с ним ..
Мы его обязательно вылечим!Да
Помню говорил тогда "обещаю, что заберу тебя из дома"
НетМать тоже воспитывал?
Это вроде было когда мама в рейсе была в основномА мама что смотрела и улыбалась? Слушай Лер, прекрати быть терпилой! Отец виноват че ты дурой выросла ?
А скажи, вот эти его методы воспитания... Она же науськивала его на вас? Или он сам проявлял инициативу?
Интересно...Это вроде было когда мама в рейсе была в основном
А так она запрещала ему в нетрезвом виде воспитанием заниматься