- Реакции
- 96.119
Ты с ума сошла? Инет открой и читай книги! По психологии. Какие психотерапевты при таких доходах?По этому вот все выплату жду чтоб к психотерапевту пойти
Ты с ума сошла? Инет открой и читай книги! По психологии. Какие психотерапевты при таких доходах?По этому вот все выплату жду чтоб к психотерапевту пойти
Вот это - глупости. Дети как лакмусовая бумажка. Чуют шкурой любовь.Но самая большая проблема, что ребенок все по своему может понимать и не видеть суть, мотив моих слов, действий или видеть в них другой мотив
Помню загон был, наблюдала как спит, позу, дыхание, как утром просыпалась))) че хотела сама не знаю, но спала всегда звездой и просыпалась радостная))Жаться по углам могут от контроля того же
Волю не подавляйте " давите" ) Макаренко не авторитет- авторитетом станьте! Сможете?Да этого и хватит. А побить сгоряча можно иногда, это не страшно. Главное не унижать, как говорил Макаренко.
Ну я могу, например, уже. Раньше клевала старшую, ужас. Ща уже нет, давно.Вы так сможете?))
Вот бить точно не будуДа этого и хватит. А побить сгоряча можно иногда, это не страшно. Главное не унижать, как говорил Макаренко.
ОпытНу я могу, например, уже. Раньше клевала старшую, ужас. Ща уже нет, давно.
Ну я по себе сужуВот это - глупости. Дети как лакмусовая бумажка. Чуют шкурой любовь.
А, если сворует чего? Или наркоту попробует? Или из дому шляться ночью пойдёт и телефон отключит? Как тут не побить? Иногда надоВот бить точно не буду
Ни с горяча, не в воспитательных целях
Ну так у тебя особый случай))Ну я по себе сужу
Я часто не видела что родители на самом деле донести хотели и обиду затаивала
Наверно, нахер с пляжа говорить не надо, а придёт с проблемой- выслушать, помочь найти решение, просто помочь, не всегда стоит отправлять решать самому.Ну я по себе сужу
Я часто не видела что родители на самом деле донести хотели и обиду затаивала
БюджетныеТы с ума сошла? Инет открой и читай книги! По психологии. Какие психотерапевты при таких доходах?
Один раз Арина, в 14 лет отпрашивалась на ночёвку к каким-то новым друзьям. Я ее не пустила. Так она дождалась, когда я засну и улизнула.Или из дому шляться ночью пойдёт и телефон отключит? Как тут не побить?
Но она не обижается. Ща вспоминает и смеётся и всем рассказывает, как мама ее с ремнём нашла) И как она охерела, какой Шерлок мама)Один раз Арина, в 14 лет отпрашивалась на ночёвку к каким-то новым друзьям. Я ее не пустила. Так она дождалась, когда я засну и улизнула.
В общем, просыпаюсь - нет! Я не помню, как я нашла адрес, где они были, но я приехала туда с ремнём и полицией. И прям при друзьях ее ремнём отходила и им досталось. Больше не сбегала))
НетА, если сворует чего? Или наркоту попробует? Или из дому шляться ночью пойдёт и телефон отключит? Как тут не побить? Иногда надо
Ну сходи тогда на сайт Б17, там куча бесплатныхБюджетные
Я всю жизнь эти книжки блин читаю и нифига
Надо чтоб кто то направлял
Ну каких? Вот мои не воровали никогда. Но, если бы своровали чего, я бы побила смертным боем. Потому что это антирефлекс! Не побьешь в этот момент, жизнь их бить будет, в тюрьме.Много других наказаний есть
Академотпуск? Перевестись? Закрыть долги?Кстати отчисляться щас буду ТК родители же за учебу платили, а я не хочу
О, спасибоНу сходи тогда на сайт Б17, там куча бесплатных
Не, ну бить-то малышей нельзя. Только с 7-8 лет, не раньше.У меня тупо рука не поднимется, разревусь