- Реакции
- 47.796
С 10 лет? Кто бы её через границу пропустил)))По рассказам Мама моя челночила с 10 лет, а бабка гуляла с мужиками, мать била и тд
С 10 лет? Кто бы её через границу пропустил)))По рассказам Мама моя челночила с 10 лет, а бабка гуляла с мужиками, мать била и тд
Статьи читает слушаетА мамка Наркома, как дела у нее?
Неплохо жили. Джинсы шмынсы продавали, технику...Ты что, не помнишь? Челноки лучше всех тогда жили. Они и бандиты.
Карпаты - душевное место, но я вернулся домой в Запердожье. Квартира, родственники здесь - жене так спокойнее, а мне главное, чтобы ей сейчас было хорошо.Ну и хорошо, что жив здоров и на свободе. У меня примерно также) Как там Карпаты?
У нас на этаже выше женщина челночила. Так я к ней ходила ее дочку нянчить. У неё всегда вкусная еда была, угощала. Одежда классная.Неплохо жили. Джинсы шмынсы продавали, технику...
Мама говорила она когда на рынке стояла рядом мужичек был, у него 2 высших, инжинер вроде и он вот на рынке получал за день как там за месяцНеплохо жили. Джинсы шмынсы продавали, технику...
Лучше всех в подъезде жила.У нас на этаже выше женщина челночила. Так я к ней ходила ее дочку нянчить. У неё всегда вкусная еда была, угощала. Одежда классная.
Так и былоМама говорила она когда на рынке стояла рядом мужичек был, у него 2 высших, инжинер вроде и он вот на рынке получал за день как там за месяц
Твой отело маменькин сынок походу, и неплохо было бы чтобы мамка ему письмо накатала и с космоса на землю приспустила. Для него это будет дисонанс .Статьи читает слушает
Сегодня зарегалась на московском форуме
Завтра как Даню на форум выпустят и она зайдет
Она пока что на 3м разделе, работает просто 6/1
Во вторник выходная и на среду доп выходной взяла что бы прочитать по больше ТК я ей сказала, что она вперёд Дани должна быть по статьям, а у него норма 10 в день
И икра красная, и всякие фрукты заморские. Все было. Раки часто были вареные.У неё всегда вкусная еда была
Запердожье это р или у?)Карпаты - душевное место, но я вернулся домой в Запердожье. Квартира, родственники здесь - жене так спокойнее, а мне главное, чтобы ей сейчас было хорошо.
Странно, что видика небыло, у них у первых появлялись.У нас на этаже выше женщина челночила. Так я к ней ходила ее дочку нянчить. У неё всегда вкусная еда была, угощала. Одежда классная.
Люблю раков)И икра красная, и всякие фрукты заморские. Все было. Раки часто были вареные.
Как не было? У них был видик. И видик, и магнитофон импортный. Все было.Странно, что видика небыло, у них у первых появлялись.
Ну она щас прям злая на него и вроде раздуплиласьТвой отело маменькин сынок походу, и неплохо было бы чтобы мамка ему письмо накатала и с космоса на землю приспустила. Для него это будет дисонанс .
И мясо она все время много готовила. Кастрюлями целыми. То отбивные, то перец фаршированный.Люблю раков)
А письмо по типу чего ?Твой отело маменькин сынок походу, и неплохо было бы чтобы мамка ему письмо накатала и с космоса на землю приспустила. Для него это будет дисонанс .
И тогда они разозлятся сильнее и пожоще будут тебя крепить, и поэтому лучше молчать, чтобы не было хуже, замкнутый цикл созданный прессингом.Но тем, что я это выражу я могу сделать им больно
Даже чёрная икра была. Я вот у неё ее первый раз в жизни попробовала) И последний)))И мясо она все время много готовила. Кастрюлями целыми. То отбивные, то перец фаршированный.
Твой отело маменькин сынок походу, и неплохо было бы чтобы мамка ему письмо накатала и с космоса на землю приспустила. Для него это будет дисонанс .