- Реакции
- 47.796
@Tony_Rush салют! Как дела?
Ну и вдруг она реально ебобоДенег лишних щас вообще нет
Мы даже ещё за билеты волку не скинули
А такси =лишняя пачка подгузников
Да и не хочется мне в незнакомой квартире подгузники менять, кормить и тд
С ребёнком будет эффективней.И сколько же выйдет такси? Я могу тебе скинуть на такси, подарю. Волку скажи и он даст.
Не исключено. Мать явно с головой не дружит. Может и бабка такая же. Но попробовать стоит.Ну и вдруг она реально ебобо
Скажи,а к кому ты собралась?Ну и вдруг она реально ебобо
Да не надоС ребёнком будет эффективней.
Вытерпишь первое фу, оно по любому будет.Ну и вдруг она реально ебобо
Ты тему прочти! Тут такие интриги бразильские)Скажи,а к кому ты собралась?
Бабка по маминой линииСкажи,а к кому ты собралась?
Плач, рассказывай, как тебе в доме жилось.Да не надо
Я лучше сначала узнаю норм она или нет вообще
Но всю историю сразу выложу ей, хорошо
Если что в следующий раз с ребенком познакомлю
Ну и плюс клеветали. Рассказывали басни про неё нереальные.Бабка по маминой линии
Ни разу в жизни не виделись
Вся семья с ней не общается, говорит что она больная
Она письма в ящик кидала, родители сжигали не читая
Кстати, она может поклялась выпустить, что мать ее потом со света сживет.Бабка по маминой линии
Ни разу в жизни не виделись
Вся семья с ней не общается, говорит что она больная
Она письма в ящик кидала, родители сжигали не читая
Да не факт... Мать могла в отца характером пойти. Он же интриган и газлайтер. Логически посмотри.Вытерпишь первое фу, оно по любому будет.
Если оне ненавидит дочь, то Леру примет точнякПлач, рассказывай, как тебе в доме жилось.
Чего-чего?Кстати, она может поклялась выпустить, что мать ее потом со света сживет.
Если бы ненавидела, то выписала бы. Скорей Виктория в этой истории психопатЕсли оне ненавидит дочь, то Леру примет точняк
То что Лера рассказывает, это повеление психически больного человека в домеСкорей Виктория в этой истории психопат
Во айпад в руках старости и слепоты)))Чего-чего?
Я когда что то такое пишу мне стыдно и типо пересиливаю себя@ЛераКря молодец, что поделилась. Нормальная твоя реакция, что хочется избегать такого давления.