- Реакции
- 96.133
Видели мы такие телосложения в 90-х пачками...Телосложение 1 в 1
Видели мы такие телосложения в 90-х пачками...Телосложение 1 в 1
Ты продумывай план и речь для бабки, хоть все и пойдёт не по плану, но заготовки у тебя будут. Че говорят в таких случаях, я не знаюТелосложение 1 в 1
Они одного возрастаА со скольки можно если одному 18 второму 16 ? чёт не в теме, не пришлось
А Вены-то хоть видно у бати?Они одного возраста
Я думаю тут упертость с пропиской только из за Дани,и неважно заторчит он или не будет дочьторчать-будет,не будет-но главное чтоб они были не вместе ,Затык в этом ,нечитала старыетемы, мож этот Даня как то опозорил их семью, трахнул кого то напримерНу да. При этом плохая мать не посадила.
Да кого он и как опозорил? Они на одном социальном уровне. Что за бред, реально?Я думаю тут упертость с пропиской только из за Дани,и неважно заторчит он или не будет дочьторчать-будет,не будет-но главное чтоб они были не вместе ,Затык в этом ,нечитала старыетемы, мож этот Даня как то опозорил их семью, трахнул кого то например
Тоже верноИ вообще, не вижу ничего стыдного, что мы параноим. Они же параноят, мы чем хуже? Имеем право)
Это сериал )Тоже верно
Тут иногда так запараноят, но из благих намерений)
(Например версия про то, что я колюсь)
Возможно бабку. Поэтому ее скрывают. Давайте рассмотрим эту версию, коллега.трахнул кого то например
Зато когда догадки не подтверждаются камень падает с души, это лучше, чем неприятный нежданчик.Тоже верно
Тут иногда так запараноят, но из благих намерений)
(Например версия про то, что я колюсь)
Прилюдно трахнул) Волк сказал такой любимчик дам любого:возраста)Да кого он и как опозорил? Они на одном социальном уровне. Что за бред, реально?
Надо на сценарий покупателей найти, получится захватывающе, такие штуки происходят, что не знал бы не поверил)Это сериал )
Возможно бабку. Поэтому ее скрывают. Давайте рассмотрим эту версию, коллега.
Ну, одно другого не исключает)
вроде уже нашли виноватых, все с начала?
Новая сюжетная линия, так сказать.Ну, одно другого не исключает)
Мы так дойдём что бабка с дедом сватьи мутила))Новая сюжетная линия, так сказать.
Да все что угодно может быть, дамы! Это вам не хухры-мухры)Мы так дойдём что бабка с дедом сватьи мутила))