- Реакции
- 8.295
Почему смущают ?Мать у тебя руками работала всю жизнь? Меня просто очень смущают ее руки. Очень.
Нет, отец руками
Мать мозгами
Почему смущают ?Мать у тебя руками работала всю жизнь? Меня просто очень смущают ее руки. Очень.
Не, это строение такоеОна сама тоненькая, хрупкая, а пальцы толстые по соотношению к общей конституции
Это теоеслодение такоеСамое интересное, что Виктория с мужем похожи на бывших торчей. Визуально. Особенно муж. Такой типичный старый нар на вид...
Бабка расскажет. Че гадать? Явно, что дело нечисто.Ну не торчали они, не верю
Не знаю. Мы смотрели на него с тетей Аней и сомнений как-то нет... Подозрительно выглядит.Это теоеслодение такое
Брат у меня такой же
Надо делать тест. Отказ от теста...сама знаешь) молчание равняется отказуНу не торчали они, не верю
А как они могли пожениться до совершеннолетия Виктории без сонласия матери? И какой смысл, если забеременела только через 5:лет?Не знаю. Мы смотрели на него с тетей Аней и сомнений как-то нет... Подозрительно выглядит.
А толку? Они в завязке сто летНадо делать тест. Отказ от теста...сама знаешь) молчание равняется отказу
Вот это меня тоже удивляет. А фамилии у них разные, кстати. Может они и не расписаны. Непонятно.А как они могли пожениться до совершеннолетия Виктории без сонласия матери? И какой смысл, если забеременела только через 5:лет?
Не нашла сходстваБрат у меня такой же
А со скольки можно если одному 18 второму 16 ? чёт не в теме, не пришлосьА как они могли пожениться до совершеннолетия Виктории без сонласия матери? И какой смысл, если забеременела только через 5:лет?
Вопрос не в верю/ не верю, не торчали и слава богу, затык в твоём бомжатствеНу не торчали они, не верю
С 18А со скольки можно если одному 18 второму 16 ? чёт не в теме, не пришлось
Понял))) следующий этап узнавания может быть только в роли бабки настигнуть))
Понял))) следующий этап узнавания может быть только в роли бабки настигнуть))
А уважительные причины это всегда беременность
И вообще, не вижу ничего стыдного, что мы параноим. Они же параноят, мы чем хуже? Имеем право)не торчали и слава богу
Так они мож официально то и не женились, а мож маман Виктории разрешение выдала, что б она исчезлаА уважительные причины это всегда беременность
Да, все может быть. Но фамилии разные.Так они мож официально то и не женились, а мож маман Виктории разрешение выдала, что б она исчезла