- Реакции
- 8.295
НетуВведи в поисковик имя, фамилию и часть цифр телефона
НетуВведи в поисковик имя, фамилию и часть цифр телефона
Дурдом у них, не повторяй эту традицию)Нифига
Пхпхпх
Я хотела сына назвать в честь мамы Виктор
А ты искала непосредственно в ВК и Одноклассники? Не всегда Яндекс показывает профили
Да, в самих соцсетяхА ты искала непосредственно в ВК и Одноклассники? Не всегда Яндекс показывает профили
В однокласниках гляди, там они все, у меня там например много теток кому за 70 и даже 80Ну щас гляну
А где кроме ВК может быть ?
А делала поиск без фото? Хотя надо ведь именно фото, но оно может быть в каком-нибудь альбоме тамДа, в самих соцсетях
Вацап ещеДа, в самих соцсетях
Там номер телефона нужно знатьВацап еще
Она сама тоненькая, хрупкая, а пальцы толстые по соотношению к общей конституцииМожет, конечно, это ракурс такой или от природы не тонкая кисть. Но чето меня напрягает.
Что еще раз подтверждает. Лера никакой опасности не представляла для своих родителей , но выписали.Мать прописана там до сих пор) Не, тебе карьера Шерлока не грозит)
Самое интересное, что Виктория с мужем похожи на бывших торчей. Визуально. Особенно муж. Такой типичный старый нар на вид...Что еще раз подтверждает. Лера никакой опасности не представляла для своих родителей , но выписали.
У неё только пальцы сосисочные. А он ваще похожСамое интересное, что Виктория с мужем похожи на бывших торчей. Визуально. Особенно муж. Такой типичный старый нар на вид...
И эти люди называют Леру убожеством?) И эти люди чето там про маргиналов говорят?@Cook , ну признавайтесь уже) Отпираться уже дальше нет смысла.
Сгорбленный старый торч на видео и фото. Деревянная походка. Фикса во рту.
Кук, нам все равно. Торчали вы или нет. И Лере вашей все равно. На ее трезвость данный факт никак не повлияет.@Cook , ну признавайтесь уже) Отпираться уже дальше нет смысла.
Сгорбленный старый торч на видео и фото. Деревянная походка. Фикса во рту.