- Реакции
- 38.881
Бабка и должна быть старой, прабабка уже)Нашла 5 человек с такой фамилией, но они все старые какие то
Бабка и должна быть старой, прабабка уже)Нашла 5 человек с такой фамилией, но они все старые какие то
В статьях где то было что после какой то наркоты на языке остаются такие типо ветки, это после чего ?О тебе тоже все соседи говорили?)
А что? После ширкиВ статьях где то было что после какой то наркоты на языке остаются такие типо ветки, это после чего ?
Не знаюДетей, своих внуков? Наоборот скрывают. Ты прочитай что я выше .то написала, как она вообще могла узнать вас: в глазок если не видела вас раньше?
Не знаюА сколько деду лет? Ты знаешь возраст бабки?
Трескается язык? Или про что ты? Не помню, что там такое написанона языке остаются такие типо ветки
Ну, а в справочнике сколько бабкам с такой фамилией?Не знаю
Деду вроде 70
Я тут даже отца своего нашла, который умер 20 лет назадТелефонный справочник Калининграда - база данных онлайн
Я себя в этой базе сейчас нашла с пропиской, но без телефона
У отца такие, но он говорил что из за то ли гастрита, то ли изжоги или чё то такоеА что? После ширки
Не,я маму искалаБабка и должна быть старой, прабабка уже)
Может быть и от гастрита. Может быть и врождённое. Может быть и от наркоты. Все может быть.У отца такие, но он говорил что из за то ли гастрита, то ли изжоги или чё то такое
Поищи здесь Телефонный справочник Калининграда - база данных онлайнНе,я маму искала
Чтоб адрес прописки узнать
А маму не нашло
В этом районе только одну женщину нашло, но она не могла мою маму в 9 родить )Бабка и должна быть старой, прабабка уже)
Да, трескаетсяТрескается язык? Или про что ты? Не помню, что там такое написано
Нашла!Я тут даже отца своего нашла, который умер 20 лет назад
Едь сейчас. А то мать первая поедет и уговорит бабку врать. Деда же уговорилаНашла!
Во вторник поеду
Спасибо
Ну, это Скорей всего от изжоги или от чего он там говорил. Потому что трещины языка быстро проходят, если это от наркоты. Глоссалгия называется эта гадость.Да, трескается
Если забьешь адрес матери по прописке, то увидишь, кто по нему живётНашла!
Во вторник поеду
Спасибо
Я щас с ребенком однаЕдь сейчас. А то мать первая поедет и уговорит бабку врать. Деда же уговорила
Щас глянуЕсли забьешь адрес матери по прописке, то увидишь, кто по нему живёт