- Реакции
- 8.295
Моя мать челночилаТы же писала что работала на заводе и челночила в Польшу ездила 'Алименты большие дед платил? Мать работала в 12 лет? Кем же?
С 10 лет
А на заводе бабушка по папиной
Моя мать челночилаТы же писала что работала на заводе и челночила в Польшу ездила 'Алименты большие дед платил? Мать работала в 12 лет? Кем же?
Ой, какая бедняжка. А почему отец хороший не забрал ее к себе???Его вещи остались
В них и ходила
Ты дура? Вот, честно?Моя мать челночила
С 10 лет
Ну окейЗатем, чтобы твой сын не поступил с тобой, как у вас пошло по этому проклятью.
Ну и опять же, тебе негде жить. Нет своего жилья. А зависеть от Дани - так себе идея.
Ага, та которая свою дочь до сих пор не выписала свою дочь стерва и ебобо, а та, которая всего лишила норм мама, да?Доверие
Мне кажется она реально ебобо как мне говорят
Он моряком был, куда?Ой, какая бедняжка. А почему отец хороший не забрал ее к себе???
Да гандон это старый, Алле. Гнида старая.Он моряком был, куда?
Потом переехал в другую страну и там другая жена, другая дочь
Контактов друг друга не было долгое время
А, и он этого всего не зналОй, какая бедняжка. А почему отец хороший не забрал ее к себе???
В чем проблема забрать дочь?Потом переехал в другую страну и там другая жена, другая дочь
А виноват дет, настроивший так против матери родную дочь из за своих обидочек,бросили егоТы посмотри, что творится, Лера. Твоя мать свою полила грязью, обвинила во всех смертных грехах и в итоге теряет дочь. Обраточка идёт.
Тоже самое у тебя пойдёт с твоим ребёнком. Это проклятый сценарий, который надо прекратить.
Ой, ***... Какой бред.А, и он этого всего не знал
Потом уже когда мать взрослая была и они стали общаться она ему рассказала
Ну не надо так , а если все это правда ?Да гандон это старый, Алле. Гнида старая.
Потому что ему нах не нужен был ребёнокКонтактов друг друга не было долгое время
Это не правда. Это нелепость и оговорНу не надо так , а если все это правда ?
ПипецАга, та которая свою дочь до сих пор не выписала свою дочь стерва и ебобо, а та, которая всего лишила норм мама, да?
А че она своих мужиков в них не одевала с которыми пила))) и дед прям оставил хорошие вещи, уйдя,такой богатый, а потом попрекал копейкой?Его вещи остались
В них и ходила
Фу, какие грязные рты... Боже мойА че она своих мужиков в них не одевала с которыми пила))) и дед прям оставил хорошие вещи, уйдя,такой богатый, а потом попрекал копейкой?
Челночила она с 10 лет. Ты соображаешь, что говоришь?То есть, твоя мать по сей день хает свою мать, которая просила ее помочь постоять на рынке??? Тогда вся страна помогала родителям!!! Вся страна!!! Страна голодала, Лера!!!
Мама у меня мама и в польшу ездила и на рынке стоялаТо есть, твоя мать по сей день хает свою мать, которая просила ее помочь постоять на рынке??? Тогда вся страна помогала родителям!!! Вся страна!!! Страна голодала, Лера!!!