- Реакции
- 44.798
Тони, а как вы там поживаете?
Тони, а как вы там поживаете?
Всё хорошо, спасибо. Жена здорова, мелкий растёт без проблем.Тони, а как вы там поживаете?
Привет. Рад за вас!)Всё хорошо, спасибо. Жена здорова, мелкий растёт без проблем.
Хотел назвать Макаром, но ассоциации не очень )
Ой, я так же хотела Сергей, но сразу Сэр вспоминается , так что нет)Всё хорошо, спасибо. Жена здорова, мелкий растёт без проблем.
Хотел назвать Макаром, но ассоциации не очень )
А чего с Сэром не так? Норм типОй, я так же хотела Сергей, но сразу Сэр вспоминается , так что нет)
Ну не хочу чтоб сын с ним ассоциировалсяА чего с Сэром не так? Норм тип
Во умора. А че не так то с ним?Ахпхпх
Да все с ним такВо умора. А че не так то с ним?
Ты смотрю богиня невзье.бенная
Просто есть определенные качества которые меня привлекают, а есть которые нет или нейтральноДа все с ним так
Просто не хочется ассоциаций
Мне кажется ты что то не так воспринял, я же не в плохом смысле
Вот сын у меня будет хрен Даней назову, а будет дочь наверное догадалась, как её точно не назову.Ну не хочу чтоб сын с ним ассоциировался
Ахпхпх
И что ?Вот сын у меня будет хрен Даней назову, а будет дочь наверное догадалась, как её точно не назову.
Ахпхпхпх
Мне должно обидно от этого стать ?Вот сын у меня будет хрен Даней назову, а будет дочь наверное догадалась, как её точно не назову.
Ахпхпхпх
Почему сразу обидно?Мне должно обидно от этого стать ?
Я же говорю ты не так воспринял
Ты лучше скажи... Завтра упырь приступит к лечению?Почему сразу обидно?
Ты не так восприняла))
Просто ассоциации не айс
Знаю что Волк завтра комп настроит, ну и после этого пустит его на форумТы лучше скажи... Завтра упырь приступит к лечению?
А мама его!?
Хух... Ну давай поборемся))Знаю что Волк завтра комп настроит, ну и после этого пустит его на форум
Мама его да, как его выпустят зайдет
Созванивалась с Дедом, он сам только имя помнит и все
50 лет прошло, если не больше , говорит и вспоминать про нее не хочется, неприятно
Спросила почему так вышло, что вся семья сс ней не общается, говорит что он в море когда ходил она гулять стала, он пришел и на развод подал, она сказала что согласие даст за сумму хорошую, ну он и заплатил, ещё он до этого по глупости на нее квартиру записал
Она мать мою била постоянно, оскорбляла
То, что дед привылал она продавала
Украшения, джинсы, пальто какое то дорогущее было и тд
Ну типо она неуровновешенная была, меркантильная, жестокая и стерва
Вот
И мама сбежала в 16 вроде
Ну я верю
@Маруся