- Реакции
- 96.133
А мать отца матери знаешь?Моя бабушка
Мать моего отца
А мать отца матери знаешь?Моя бабушка
Мать моего отца
Потому что с головой проблемыА почему такое обвинение?
Чето нечисто. То ли Виктория с мужем кололись в юности, то ли просто клеветница неадекватная.А почему такое обвинение?
Так не бывает. Дыма без огня не бывает. Не просто так твоя мать панически боится контакта с ее матерью. Вашего контакта.Потому что с головой проблемы
Странное немного обвинениеПотому что с головой проблемы
ЗнаюЧто? Ну тогда звони в полицию, спрашивай, как попасть в архивы. Ты фамилию девичью матери знаешь? Найдут по ее фамилии
Отлично. Берёшь коляску и идёшь туда на прогулку, ищешь стареньких бабушек или алкашей.Знаю
А как можно прописку матери узнать просто ?
Она там прописана ещё
Я дом даже примерно знаю где
Это ты в полиции спроси. Они дадут телефоны, куда звонить. Или в горсправку звониЗнаю
А как можно прописку матери узнать просто ?
Она там прописана ещё
Я дом даже примерно знаю где
Нет, ни отца , ни матьА мать отца матери знаешь?
И так тоже, даОтлично. Берёшь коляску и идёшь туда на прогулку, ищешь стареньких бабушек или алкашей.
Какие тайны) Вот занимайся))Нет, ни отца , ни мать
Они вроде умерли уже
Сюр просто. Вроде)Они вроде умерли уже
Соседи это кладезь информации))И так тоже, да
И что мне им говорит ?Отлично. Берёшь коляску и идёшь туда на прогулку, ищешь стареньких бабушек или алкашей.
Фото покажи матери, детскоеИ что мне им говорит ?
Без имени, фамилии, я же вообще про нее ничего не знаю
Спросить где живет бабушка по фамилии Петрова, будут спрашивать зачем, что-нибудь ответишь, посмотришь по ситуации как диалог вести.И что мне им говорит ?
Без имени, фамилии, я же вообще про нее ничего не знаю
НетуФото покажи матери, детское
Да, или не детское, сейчасноеФото покажи матери, детское
Да пусть говорит правду. Что она внучка и ищет бабку. Хочет правнука показатьСпросить где живет бабушка по фамилии Петрова, будут спрашивать зачем, что-нибудь ответишь, посмотришь по ситуации как диалог вести.