- Реакции
- 96.133
Может боится, что бабка расскажет, какая она была в молодости) Может там такое оторви и выброси было...Я у мамы адрес вчера спросила и месяца 2 назад просила, она не даёт
Может боится, что бабка расскажет, какая она была в молодости) Может там такое оторви и выброси было...Я у мамы адрес вчера спросила и месяца 2 назад просила, она не даёт
Ну)В Польшу виза нужна же была, когда было 10 лет был 1991 год, это невозможно было, наверно все же
Украшения и жвачки тырила мать у дочери, когда челноком в Польшу ездила и квартиры покупала?))) Да она просто воспитания ей дать не успела в беготне постоянной за достатком, и выросла как сорняк с обидами,которые еще опека взрастила обвиняя матьУкрашения и одежду, ну и всякие жвачки там, моряк же
Почему ?Про Польшу вообще смех
Они преувеличивали вину матери. По всей видимости, мать крутилась, как могла. Муж гандон гулял, на дворе 90-е, нищета. Конечно, ребёнка привлекала к помощи, это нормально.Почему ?
До нее час ехать
И именно про это много рассказывали историй
Сомневаюсь чтоб так заморачивалист и придумывали
Та квартира бабушкиУкрашения и жвачки тырила мать у дочери, когда челноком в Польшу ездила и квартиры покупала?))) Да она просто воспитания ей дать не успела в беготне постоянной за достатком, и выросла как сорняк с обидами,которые еще опека взрастила обвиняя мать
Изначально чья квартира в которой ты была прописана? Что'куплено твой матерью,отцом ,что они сами заработали?
Не только опека. Семья мужа. И опеку она же натравила, видимо.которые еще опека взрастила обвиняя мать
"Семейка мужа" это одна бабушкаОни преувеличивали вину матери. По всей видимости, мать крутилась, как могла. Муж гандон гулял, на дворе 90-е, нищета. Конечно, ребёнка привлекала к помощи, это нормально.
А семейка мужа поливала грязью и науськивала твою мать.
А че хороший папочка, моряк, не обеспечил дочь квартирой?Та квартира бабушки
Я не про Кука говорю. А про семейку отца матери."Семейка мужа" это одна бабушка
Которая всю жизнь на заводе работала и одна отца воспитывала
Она более чем порядочная и очень добрая
Это 100%
Не верюОна более чем порядочная и очень добрая
Это 100%
Он в другой стране жил и они связь не поддерживали долгое времяА че хороший папочка, моряк, не обеспечил дочь квартирой?
Потому что тогда надо было выживать. Вся страна голодала, буквально. И поездки в Польшу это было очень хорошо. Мать матери была молодец большая, что смогла это организовать.Почему ?
Охереть. Ни матери, ни отца... Одна ненависть к матери осталась.Он в другой стране жил и они связь не поддерживали долгое время
Это ты про мать Кука или про мать отца матери? Я так и не понялаСемейка мужа" это одна бабушка
Которая всю жизнь на заводе работала и одна отца воспитывала
А поливание ее грязью и преувеличение грехов похоже на зависть. И месть.Потому что тогда надо было выживать. Вся страна голодала, буквально. И поездки в Польшу это было очень хорошо. Мать матери была молодец большая, что смогла это организовать.
Я ее фамилию не знаю дажеОхереть. Ни матери, ни отца... Одна ненависть к матери осталась.
Лера, ты начала искать бабку? Ищи
А почему такое обвинение?Она нам дверь не открыла и потом бабушке звонила и говорила что мы наркоманы
Моя бабушкаЭто ты про мать Кука или про мать отца матери? Я так и не поняла
Что? Ну тогда звони в полицию, спрашивай, как попасть в архивы. Ты фамилию девичью матери знаешь? Найдут по ее фамилииЯ ее фамилию не знаю даже