- Реакции
- 3.446
Ну психозащиты ведь задетыЭто не оскорбления, а правда. Вы прям как наши наркоманы) Оскорбляетесь на правду.
Не уподобляйся.Ну психозащиты ведь задеты
И гордыня
Как это бывшие нарки и все маргиналы этого форума могут их учить и говорить как правильно
))) ну не каждый может принять что бывшие нарки и а-ля маргиналы могут быть более счастливыми, более успешными.Как это бывшие нарки и все маргиналы этого форума могут их учить и говорить как правильно
Я не видела чтоб она написала@ЛераКря мама вчера написала на счет прописки, вы обсудили по-людски эту тему? Решай вопрос.
Так он и будет выбирать по твоему подобию. Его искусственно науськали. Вынудили враждовать. Он будет тебя искать в ином виде. В других людях. В образе жизни.Ему там летом уже нравилась какая то девочка которая сидела на мефедроне
Но в этом типо я виновата и по моему подобию выбирал
Да я не могу уже блинНе уподобляйся.
Да, они уверены, что ты сильней. Потому и бьют. Это паранойа.Вы вообще не пытались понять что то из того что вам писали и уверенны что я щас сижу и кайфую от внимания ?
Подожди она написала про прописку, а потом типо дуй куда хочешь. Сейчас поищу сообщение.Я не видела чтоб она написала
Она писала что временную не будет убирать, что у меня до августа
Не дадут они мне постоянную даже на неделю
Потом так же моего брата просрутДа я не могу уже блин
Решили жить без дочери пусть живут и считают себя правыми
Клнечно ничего приятного в судебных тяжбах, расходах на адвоката, издержки,нет. Но тут они не оставляют ей выбора.Вот тут полностью согласна. До Леры не была доведена суть и последствия сделки. Ребенка, пусть и совершеннолетнего, просто развели.
Это не поможет, увы. Да и брат набирается опыта видя твою ситуацию с родителями со стороны и уж точно роковых ошибок не допустит.Потом так же моего брата просрут
Либо будут держать в жёстких рамках чтоб он делал все как они говорят только и рады будут
Это обратное от короны ведь ?Да, они уверены, что ты сильней. Потому и бьют. Это паранойа.
Гордыня. Что за отношение к людям такое...и все маргиналы этого форума
Ну да. Это бред преследования.Это обратное от короны ведь ?
Ну корона когда считаешь другого слабее, а он сильнее
А тут прямо наоборот
@ЛераКряДа все, Лер. При всём. Не нужен мне зять-даня-торч, и не нужен внук, воспитываемый солевым торчком, не хочу я и не буду за вас двоих трястись - это уже выше моих сил, неужели непонятно?
Ну прописывайся, уезжай куда хочешь, оставь меня в покое. Я ж просила тебя еще тогда? Не писать мне больше. Живите долго и счастливо.
Лера, прописывайся! А уж насильно мил не будешь. Зять - нарк точно не мечта для матери.
Для меня ваще это дикость. Их же дочь бесплатно лечили бывшие наркоманы. И так относиться? Люди спасли их дочь от смерти, старались, и так презирать?Гордыня. Что за отношение к людям такое...
Это вроде про Астрахань
У меня слов нет...Это вроде про Астрахань
Когда я писала, что меня там могут прописать
У даниной бабушки