- Реакции
- 96.133
Как-то так и выглядит. Поражает бесконечное яканье. Я, а обо мне подумали? Пуп земли. Это ж надо.Вместо заботы о ней любимой, дите завела. Мстит.
Как-то так и выглядит. Поражает бесконечное яканье. Я, а обо мне подумали? Пуп земли. Это ж надо.Вместо заботы о ней любимой, дите завела. Мстит.
Я терпеть не могу ханжей. Аж глаз дёргается.в высокодуховные и высокоморальные
Кук!!! Правила даны для процесса ЛЕЧЕНИЯ!!! Оно у вас окончено. Окститесь!!!Некоторые члены кф повели себя весьма гнусно, лицемерно и двулично, начав подменять понятия, применяя двойные стандарты и пытаясь манипулировать на чувствах, с оскорблениями и беспочвенными обвинениями, вываливанием нас в грязи и помоях, тех кто и не делал ничего плохого, а на противно ка могли вытаскивал раз за разом ребёнка из задницы, тех кого предали и кому постоянно врали. Лера сейчас как щитом прикрылась ребёнком и наслаждается такой поддержкой, искренне считая что это проявление её правоты и поощрение от кф. Только вот у нас чёткие моральные принципы и знания белого и чёрного, так что ничего у вас не выйдет. Смотреть на такую вакханалию, лицемерие и сатанизм противно, гамор и садому устроили. Вы нарушаете собственные правила и пытаетесь с грязными ногами толпой вторгнутся в наши границы, принудить поступится моралью которую вы же пропагандировали и стараетесь прививать (ребята у вас у самих проблемы с моралью), из чувства вашей жалости к созданной манипуляции (ребёнок) вами успешно манипулируют и благими намерениями выслана в ад дорога моей дочери и вашей души. Про нарушение метода и правил, трактования его так как удобно вам вообще мочу. Спору нет территория ваша и правила ваши, пользуетесь как хотите меняя их на ходу.
Обидно что сейчас малую убедите в правоте, из своей извращённой жалости к ребёнку, она дров наломает, ей с этим придётся жить и расхлёбывать, вы будите белыми и пушистыми (ну не прокатило). Бог вам судья жалельщики, но грех этот и её последующие проблемы будут на вас.
Сбегаете? Ну бегите.Счастливо оставаться.
Я пытаюсь вспомнить кто из животных подобным образом себя ведет и не могу...фашисты всеже так не поступалиЯ терпеть не могу ханжей. Аж глаз дёргается.
Это не оскорбления, а правда. Вы прям как наши наркоманы) Оскорбляетесь на правду.с оскорблениями и беспочвенными обвинениями
Правда. Именно вы сделали девочку такой, что для неё насилие - норма!!!Это не оскорбления, а правда. Вы прям как наши наркоманы) Оскорбляетесь на правду.
Охереть. Борятся. Борятся они! Старые уроды моральные! Считают ее такой хитрой, подлой, продуманной. Врагом считают.Лера сейчас как щитом прикрылась ребёнком и наслаждается такой поддержкой
Правда. Ужасно это читать(Это не оскорбления, а правда. Вы прям как наши наркоманы) Оскорбляетесь на правду.
Ну почему вы так реагируете? В какой правоте ее убеждают? Лере все до единого говорят, что наркоман не может быть отцом и мужем. Но методом шантажа нельзя заставить человека уйти из отношений.Обидно что сейчас малую убедите в правоте, из своей извращённой жалости к ребёнку, она дров наломает, ей с этим придётся жить и расхлёбывать, вы будите белыми и пушистыми (ну не прокатило).
Я мать 10 лет содержала, мамочка, любимая, самая лучшая, а в итоге мне сказали, что я и другие дети сделали все, чтобы ее жизнь разрушить. Я и сама чувствовала вину, что дала обещание, которое не могла выполнить, но так поворачивать вопрос - я тогда чуть не поперхнулась) благо это уже был осознанный период, когда я понимала, что это от бессилия. Блин, насколько же может мозг все искажатьСчитают ее такой хитрой, подлой, продуманной. Врагом считают.
Так они этого жаждут. Вот какая любовь. Чтобы потом сказать: Я же говорила. Посмотри на меня, какая я молодец.Если она дров и наломает: растратит маткапитал, пропишется в маргинальную семью ( с ваших слов), тем самым связав себя еще и юридически с ними, то чья это вина будет? Ее? Нет, не думаю. Это скорее вынужденная мера.
Хочется верить, что сами не ведают, что творят. @Маруся у меня мама практически такая же. И искренне не понимает почему так вот все складывается. Не понимает, почему когда ставишь подростка ( да и не только) перед выбором, а точнее озвучиваешь жесткий ультиматум, он действует вопреки.Так они этого жаждут. Вот какая любовь. Чтобы потом сказать: Я же говорила. Посмотри на меня, какая я молодец.
Заставь дурака богу молиться- лоб расшибет. Инстумент - рычаг квартиру использовали не по правилам совершенно. Мошенничество в чистом виде.Кук!!! Правила даны для процесса ЛЕЧЕНИЯ!!! Оно у вас окончено. Окститесь!!!
Второе. Вы реально решили, что если бы не мы, вам удалось бы настоять??? Ваша наивность - нереальная. Вы как с Луны упали, честное слово.
К наркам это не относится. Этим как раз насрать все ультиматумы, на все гривой трясут, но четко преследуя свою выгоду.Не понимает, почему когда ставишь подростка ( да и не только) перед выбором, а точнее озвучиваешь жесткий ультиматум, он действует вопреки.
Это точноЗаставь дурака богу молиться- лоб расшибет.
Вы вообще не пытались понять что то из того что вам писали и уверенны что я щас сижу и кайфую от внимания ?Счастливо оставаться.
Вот тут полностью согласна. До Леры не была доведена суть и последствия сделки. Ребенка, пусть и совершеннолетнего, просто развели.Мошенничество в чистом виде.
Ему там летом уже нравилась какая то девочка которая сидела на мефедронеА прикиньте, если сын приведёт бывшую наркоманку? Что тогда делать будете? И его выгоните?
И будете вдвоём сидеть? В гордом одиночестве? Не маргиналы, ептыть?)