- Реакции
- 8.295
Ну а его право выбора после этого послать такую сеструИ обижен на то, что сбежала? Конкретно он? У него херово с границами? Он не понимает, что у каждого есть право выбора?
Ну а его право выбора после этого послать такую сеструИ обижен на то, что сбежала? Конкретно он? У него херово с границами? Он не понимает, что у каждого есть право выбора?
Ну а что, не правда? У вас гнилая обстановка ща.Очередной перл пальцем в небо.)))))))/
За что посылать?)Ну а его право выбора после этого послать такую сестру
ДикостьОн мне писал один раз, в октябре вроде
Спросил торчит ли Даня и что с ребенком
Сказал "пиз.дец" и все
Я вобще не вижу сходства) , это присказка, типа как я и кики))Зараза))
Не пробовали, а думалиКвартира была бы ее со временем. На детей мы всегда оформляли часть недвижки (во второй квартире тоже) думая что вырастут и не будут нищими. Но когда эти двое торчали, то понабирали долгов и займов на ее паспорт и потом к нам ходили какие-то мутные мужики с папками и менты. Как потом оказалось, торчки уже пробивали тему заложить долю в хате.
Ну и конечно, когда все это закрутилось, ей было сказано что так не пойдет, свою заработаешь и купишь. Вообще всё это на форуме тут писалось.
Из квартиры она вылетела по сути когда я ее торчка выгоняла месяц и не могла выгнать, он уходил и назад приходил. Тогда мы забрали ключи и было сказано до свидания.
Смеёшься? Очень похоже. Правда, тетя Аня добрей. Виктория чрезмерно жестокаЯ вобще не вижу сходства)
Я врала и сбежалаЗа что посылать?)
А у тебя был выход? Они же не оставили тебе выбораЯ врала и сбежала
Ну был выбор жить с ними нормально и найти нормального парняА у тебя был выход? Они же не оставили тебе выбора
Не обольщайтесь. Такими методами выйдет только второй Даня, через 3-5 месяцев. Только второй Даня уже будет личность крайне агрессивная, которая будет строить мать с отцом. Это - правда жизни.Вот чуть-чуть и мы бы ее уговорили)) А она против нас настраивает!
А ты жила с ними нормально?Ну был выбор жить с ними нормально и найти нормального парня
Стратегию обдумываю, но ярлыки бесят.Это же по-любому, сидят ща напару и такие: Боже, какая сволочь! Что она несёт! Вот чуть-чуть и мы бы ее уговорили)) А она против нас настраивает! Она сошла с ума!
И в это время борода Кука топорщится во все стороны...
Побеситесь) ПолезноСтратегию обдумываю, но ярлыки бесят.
Чего там добиваться?Педиатру скажи-выпишите нам рецепт на молочную кухню,если сама отказываешься, имеешь право получать деньгами эквивалентНа словах есть, на деле никто из тех, кого знаю не добился
Мне нужно было подождать пока меня 2 торчка на улицу выставят, продав доли в хате чеченцам и те к нам въедут и нас выживут? Нет, спасибо.Не пробовали, а думали
Сама говоришь что подумать и сделать разные вещи и то в употреблении было
Я же вам не с потолка это беру) У меня личный опыт. Второй муж был дважды судимый хач. Вор. С дядями ворами бакинскими.Не обольщайтесь. Такими методами выйдет только второй Даня, через 3-5 месяцев. Только второй Даня уже будет личность крайне агрессивная, которая будет строить мать с отцом. Это - правда жизни.
Вы этого хотите добиться?
Ну наверноеА ты жила с ними нормально?
Присядет, значит.Не обольщайтесь. Такими методами выйдет только второй Даня, через 3-5 месяцев. Только второй Даня уже будет личность крайне агрессивная, которая будет строить мать с отцом. Это - правда жизни.
Вы этого хотите добиться?
Значит, не жила нормально)Ну наверное
Вполне
Единственная проблема была что Даню люблю, а это не совместимо