- Реакции
- 96.133
Триггернуло мать) Вон, как Стасика у нас. Чето где-то краем уха слышал и тут же приступ начиналсяКакой притон то? Я тут впервые вот беременная оказалась
Триггернуло мать) Вон, как Стасика у нас. Чето где-то краем уха слышал и тут же приступ начиналсяКакой притон то? Я тут впервые вот беременная оказалась
Любой здоровый любящий муж не наркоман может каким то чудом превратиться в идиота торчка и сволоту)))) так бываетНормальный вариант если квартира в том же доме, где мы живем. Тут 16 этажей. Или в доме поблизости.
Им нужна благополучная, счастливая и любимая своим мужем дочь. Сознание менять, притуплять и прочее не имею потребности.
Опа какая прекрасная паралель.Нет, я ей голову на место ставлю. Точно также она не сможет противостоять Дане, когда он ее бьет.
Не понимаете связки?
Всё бывает. И от таких тоже уходить надо.Любой здоровый любящий муж не наркоман может каким то чудом превратиться в идиота торчка и сволоту)))) так бывает
У меня ща дежавю) С тетей Аней был один в один диалог. Думала и Викторию рикошетом зацепит и чето дойдёт. Но ни фига...Любой здоровый любящий муж не наркоман может каким то чудом превратиться в идиота торчка и сволоту)))) так бывает
Я и так доли переписала обе, в чем сложность прописать меня не на долго я не понимаю хоть убейНет, они хотят чтоб на них наконец перестали ездить.
Куда уходить-то? К маме, которая мешает с дерьмом? Ей некуда идти. Из огня, да в полымяВсё бывает. И от таких тоже уходить надо.
Зараза))У меня ща дежавю) С тетей Аней был один в один диалог. Думала и Викторию рикошетом зацепит и чето дойдёт. Но ни фига...
Потому что:Я и так доли переписала обе, в чем сложность прописать меня не на долго я не понимаю хоть убей
Я же не навсегда просила
Да и мне эта прописка была по закону положена при рождении
Да где притон тоЕсли б ты меня тогда предупредила что ты на притон переедешь, я бы и не общалась. Неужели не очевидно?
Лер, всему есть предел.
Переключите локус) Отключите защиты.Опа какая прекрасная паралель.
Помоему вы оправдываете свои (красивые) поступки.
Сколько оскорблений и ярлыков ны сегодня на нас повесили? Диагназов нам наставили.
Вам не нравится когда вам говорят что вы не правы и перегибаете палку?
Вы начинаете пытаться окружающих убеждать что вы правы и ищите отмазки.
)) Знаю что гордыня вам не позволит этого признать.
Потому что их мать с ними жила (вернее они с ней) и утверждала что они трезвые. Пока они ее не ограбили она их покрывала. Как не спросишь, ответ один - они чистые, все хорошо. И опять-таки, я на тот момент как все, считала что это "личный выбор", только начала читать форум и тогда уже с полицией начали, розыск, употребление, рц и т.д.А как так случилось, что она 2 месяца торчала и никто ничего не сделал? Почему ее оттуда не забрали?
3 года вродеА есть сроки получения этих денег? Когда дедлайн по подаче заявления?
Лера, дедлайн по подаче заявления на студенческие деньги когда???Я и так доли переписала обе, в чем сложность прописать меня не на долго я не понимаю хоть убей
Я же не навсегда просила
Да и мне эта прописка была по закону положена при рождении
Уточни, может вопрос двух месяцев.3 года вроде
Или год, не помню
На словах есть, на деле никто из тех, кого знаю не добилсяВообще нормально, не пропадешь! Плюс молочная кухня,есть? Раньше таких пособий ни у кого не было, жопа была,ниче, растили
Теперь понятно, пропаганда шагов рулит.Потому что их мать с ними жила (вернее они с ней) и утверждала что они трезвые. Пока они ее не ограбили она их покрывала. Как не спросишь, ответ один - они чистые, все хорошо. И опять-таки, я на тот момент как все, считала что это "личный выбор", только начала читать форум и тогда уже с полицией начали, розыск, употребление, рц и т.д.
Кто что кому говорил тогда ты помнишь. Твои слова в очередной раз разошлись с делом.Да где притон то
Я тебе объяснила почему я переезжаю, у меня какие ещё варианты были?
Это было даже до вашего предложения о квартире, у меня даже этого варианта не было
Вы его предложили только после того, как я сказала, что снова лечить хочу попытаться