- Реакции
- 96.133
Правильно. Сама решай, как будет лучше. Сама.Ну не пойду я
Не в двушку, не в съёмную
Правильно. Сама решай, как будет лучше. Сама.Ну не пойду я
Нормальный вариант если квартира в том же доме, где мы живем. Тут 16 этажей. Или в доме поблизости.Ну в двушке это тоже не вариант будет.
Им нужна благополучная, счастливая и любимая своим мужем дочь. Сознание менять, притуплять и прочее не имею потребности.Бедная ты, бедная! Но на них не обижайся. Они поехали крышей. Им нужны таблетки.
его психика сдвинется от впитыания от вас нелюбви к своей родной дочери и внуку, он впитает это отношеие и потом будет издеваться над своей женой, девушкойсыну 16 лет, ему еще психику нужно сберечь,
Мать отказалась прописывать?Но я не могу их оформить без постоянной регистрации в городе, у меня только временная
Можно было хотя бы после родов сразу так не писатьОтвергли ее торчка. Пока он бесплатным приложением к ней и ребенку прилагается, меня там и рядом не будет.
Да потому что оно "поможет", а потом опять все по-новой, и опять все по кругу. Всю жизнь лечить будешь и по рц таскать. Я имею права быть за тебя и ребенка спокойна, что рядом с тобой любой нормальный мужик, а не чмо?
Я тебе написала когда ты родила, что хватит с меня что у меня за тебя голова болит, ты хочешь чтоб я еще и о ребенке переживала, почему его "воспитывает и растит" солевой наркоман? Нет, спасибо, не надо, я не железная. Не нужно на меня это вешать.
А до 18?Она и жила отдельно с 18.
100%его психика сдвинется от впитыания от вас нелюбви к своей родной дочери и внуку, он впитает это отношеие и потом будет издеваться над своей женой, девушкой
А как малоимущим ничего? Есть ещё какое-то пособие, кто родил до 25 лет. Ребёнок то прописан хоть?Мне пока что одобрили единое пособие 14000 (оно у всех разное, у кого то и 7 выходит)
Если бы родила до нового года возможно прошла бы на другие и было бы 28000
Кроме этого можно оформить выплату из материнского капитала ежемесячную 13000
Я не хотела его тратить так, но буду оформлять наверное чтоб хватало денег и не приходилось все Даниной маме покупать
Единовременная есть 20000, мне ее одобрили, но на неделю уже задерживают
Есть региональные 300 в месяц и 3500 единовременная + ТК колледж недавно закончила мне полагается сертификат 345000
Но я не могу их оформить без постоянной регистрации в городе, у меня только временная
Через суд как то можно но долго муторно и хз получится ли
Если бы я работала до беременности официально, то получала бы минимум 8000 ещё , но нет
И во время беременности могла 7000 но поздно встала на учёт
Короче можно получать было бы больше, но у меня щас 14000 в месяц, если из мат.капитпла одобрят , то будет 28000
Если вы нормальными станете. А пока от вас лучше подальше.Нормальный вариант если квартира в том же доме, где мы живем. Тут 16 этажей. Или в доме поблизости.
Ну хватит это повторять постоянножениться собирались.
Вы не в себе!!! У вас нездоровое слияние.Им нужна благополучная, счастливая и любимая своим мужем дочь.
Оно у вас УЖЕ изменилось. Крыша улетела. Ловите)Сознание менять, притуплять и прочее не имею потребности.
Серьёзно? Мои чувства тебя не интересуют, только вокруг тебя мир вертится? Я заблокировала тебя раньше за несколько дней до этого, ты забыла? Тебя в дверь, ты в окно. Когда тебя будет интресовать мое душевное спокойствие (не на словах, а на делах), тогда и поговорим.Можно было хотя бы после родов сразу так не писать
Или хотя бы в начале поздравить, спросить как роды прошли, а потом объяснить свою позицию
Смешно и весело, реально, когда родной новорожденный внук не пойми где?Уморили )))))
Для того чтобы когда ты получишь в очередной раз по лицу ты там не оставалась! Для того чтобы когда он придёт опять вмазанный ты свалила оттуда нахрен! Для того чтобы когда ты снова узнаешь что он ******* или собрался к шмаре ты послала его и свалила оттуда.Ты правда думаешь что мне эта движуха нравится ?
Я хочу уже спокойно узнать поможет лечение или нет и действовать исходя из этого
Вот я только его в РЦ отправила и зачем именно щас меня обрабатывать на то, что нужно валить ? Ладно я понимаю до начала лечения, но щас глупо
Хочу это время
Походить к психотерапевту, разоьраться с бошкой без акцента на Дане, а в плане самооценки, самоуважения, контроля над эмоциями , заниматься малявкой и собой просто
С вами наладить общение хоть как то
Хотя честно хоть тут и не здоровая движуха я рада что мы хоть так общаемся
Всмысле?Какие, когда 25 памперсов в день?
Ну снимай тогда сама что хочешь.Ну не пойду я
С нами, дома. Но квартира другая была, чуть больше по размеру.А до 18?
Ты можешь попросить мать дани тебя прописать без права на жилплощадь. Это не будет угрожать целостности их квартиры, а ты сможешь получить дополнительные деньги.Но я не могу их оформить без постоянной регистрации в городе, у меня только временная
Так они на сьемнойТы можешь попросить мать дани тебя прописать без права на жилплощадь. Это не будет угрожать целостности их квартиры, а ты сможешь получить дополнительные деньги.
А, я не знала.Так они на сьемной