Ты не хочешь включать логику, не хочешь анализировать ситуации (я не про эту сейчас, а вообще), не хочешь принимать во внимание свой и чужой прошлый опыт. Даже твои ошибки тебя ничему не учат (!). Долгий танец на граблях в принципе у людей разумных невозможен, но именно это демонстрируешь радостно. Ты непоследовательна - сегодня уверенно и убедительно утверждаешь одно, завтра делаешь абсолютно другое. Когда тебе это показывают, тебя это не напрягает "я передумала, поменяла решение, обстоятельства изменились", и это было бы нормальным, если бы не выходило за все рамки допустимого - ты разрешаешь себе быть необязательной, лживой, непоследовательной, не достигать целей, не думать наперед, не заботится о своем благополучии абсолютно. Ты разрешаешь себе абсолютно всё. Кто разрешает - тот всегда сделает. Нет никаких внутренних рамок допустимого, табу, моральных норм, запретов, принципов.
Как ящерица, ей-богу, одни физиологические потребности, инстинкты, рефлексы. Смотрю на Алинус сейчас, и понимаю, боже мой, я ведь не преувеличила ни разу когда вас весь форум сравнивал и даже путали вас. И что с этим делать?