Может.
Ну-ка озвучивай подробно.
Я знаю эту историю, пусть другие послушают.
В 15 я ему изменила с его другом хотя любила, хз зачем, тот приставал, внимание оказывал, а я тупая была и на гормонах эмоциях
Сама призналась, он другу лицо разбил
Попытался простить, провстречались ещё 2 месяца , но естественно отношения развалились, ему больно было
Расстались
Я сдохнуть хотела, винила себя ужасно, всеми способами вернуть его пыталась
Потом бухать начала с целью именно отключить мозг лишь бы ничего не чувствовать
И транвилизаторы ещё ела не долго
Написывала ему, приходила, на коленях ползала
По Пьяне со страниц всех друзей ныла в голосовых
С крыши сигануть хотела абсолютно искренне, без манипуляций , было ощущение что кусок меня отрезали и я пустая, не давало это сделать Надежда что ещё когда нибудь будем вместе
По ночам мечтала
И не только по ночам, в бошке диалоги с ним вела каждый день
Длилось это года 2
Ну конечно все реже
Но первые пол года ежедневно такое состояние
Потом раз в неделю накрывало, потом раз в месяц и тд
Ходила мимо места где он тусил несколько раз в день, в окна пялилась когда собаку выгуливала
Периодически с ним общались, потом переставали когда я начинала реветь, реветь
Начала парней менять, половые связи всякие по Пьяне
Потом вот первый Саша, я ему сходу сказала что я по бывшему страдаю и его скорее всего кину рано или поздно, но он сказал что готов к этому и верит в то, что я его забуду и у меня чувства к нему появятся
Не появились, я просто все отношения принимала любовь и заботу, а в ответ плакалась о Дане
Расстались
Страдала периодами, но контролировать себя уже могла
Прошло это все полностью только когда я встретила второго Сашу ближе к 18 годам, влюбилась почти с первого диалога и впервые была уверенна что Даня в прошлом, отпустила ситуацию
Даня даже звал встретится , но я первые пол года с Сашей прям летала от счастья и послала Даню
Потом когда уже почти год отношений был мне чет скучно было и я ему написала
Погуляли и поняла что что то чувствую до сих пор и в нем есть то, чего нет в Саше
Саша за компом сидел постоянно, отказывался гулять, в спортзал ходить и скучным короче был, а с Даней мы говорили обо всем на свете , гуляли , он мне цветочки срывал
И не было уже чувствп вины и пизд.остраданий, это именно по новой влюбилась
Узнала про его наркоманию, хотела помочь, поддерживала марально
Потом он предложил употребить и я попробовала
Ну а дальше вы знаете