- Реакции
- 95.463
)))))))))ну и Люся тут как обычно грозит баном)
)))))))))ну и Люся тут как обычно грозит баном)
да не ругались с ней не когда!я вообщее не с кем не ругаюсь))Она меня тож матюками обложила,я аж прозрела
)))))))))))Она меня тож матюками обложила,я аж прозрела
Навряд ли;))) вилы летят быстро и точно!!! А русские женщины коня на скаку тормозят:))) а тут нарк убегающий:))) воообще не вопрося быстро бегаю))
ладно ладно убедила и уболтать думаю не вариант?))Навряд ли;))) вилы летят быстро и точно!!! А русские женщины коня на скаку тормозят:))) а тут нарк убегающий:))) воообще не вопрос
Ну может и вариант!!!! Она ж одинокая:)))) помойму сейчас д.о.п.з.ж.у.с.ь я...:))))ладно ладно убедила и уболтать думаю не вариант?))
да не ненадо)Ну может и вариант!!!! Она ж одинокая:)))) помойму сейчас д.о.п.з.ж.у.с.ь я...:))))
чей то надо она вон с конем собирается жить ))))))да не ненадо)
суровая она у нас!!!)))))))))))
не вздумай терпи не хера страшного за одно и синьку бросишь , а там и курить и будешь мисс здоровье деревня чистый воздух и все такое )))Марусенька привееет....нормально...стараюсь жить как раньше...тяги как не странно нет!!! Тьфу..тьфу....а вот пивка хочеться,ну мало ли что мне хочеться!!!!
умная хитрая продуманная опасно опасно с ней дружить надо ))))))))))))суровая она у нас!!!
Ой,классс!
Иногда могут проскакивать. Но ты не ведись... Скоро ваще на нет сойдут. И пивка да, ни-ни, ни одной бутылочки. Мигом тягу мобилизуешь и оттянешь момент забвения тяги.Марусенька привееет....нормально...стараюсь жить как раньше...тяги как не странно нет!!! Тьфу..тьфу....а вот пивка хочеться,ну мало ли что мне хочеться!!!!
))блин я чем лучшее коня)??чей то надо она вон с конем собирается жить ))))))
ты чуть умней ))) поговорить можно ты вон какой общительный ))))блин я чем лучшее коня)??
А мне кажеться не обязательно дружить,просто нужно быть чесным и справедливым и если человек нормальный он сам оценит тебя, а если л.изать попец то в итоге и свое я потеряеш и уважения не будет! Она меня вздрючила за синьку я конечно побрыкалась а по факту то она права....Но если б не за дело а так что б зацепить -тут конечно срач бы был.....нужно иметь СВОЕ МНЕНИЕ и уметь признавать ошибки....умная хитрая продуманная опасно опасно с ней дружить надо ))))))))))))
Сто процентов!А мне кажеться не обязательно дружить,просто нужно быть чесным и справедливым и если человек нормальный он сам оценит тебя, а если л.изать попец то в итоге и свое я потеряеш и уважения не будет! Она меня вздрючила за синьку я конечно побрыкалась а по факту то она права....Но если б не за дело а так что б зацепить -тут конечно срач бы был.....нужно иметь СВОЕ МНЕНИЕ и уметь признавать ошибки....
конечно нужно иметь свое мнение и учитывать чужое и где то идти на компромисс дабы связь не потерять , ну если тебе чел не нужен можно нах послать и дело с концомА мне кажеться не обязательно дружить,просто нужно быть чесным и справедливым и если человек нормальный он сам оценит тебя, а если л.изать попец то в итоге и свое я потеряеш и уважения не будет! Она меня вздрючила за синьку я конечно побрыкалась а по факту то она права....Но если б не за дело а так что б зацепить -тут конечно срач бы был.....нужно иметь СВОЕ МНЕНИЕ и уметь признавать ошибки....
Порода Линда,мне по блату по 150 а вообще 300,она сказала подержит дней пять чтоб окрепли...незнаю у нас нет лис у нас хорьки...сказали надо шкуру козы или барана на загон вешать отпугивает...да до весны далекоо прийдеться повозиться...дома в брудере под лампой,вся птица боиться холода пока маленькие...и сырости...да гуси орут громко думаю лиса не рискнет а лудше заведи собачку в загоне и усе вопрос решен@!Ой,классс!
Хочу гусей! Они грзные большие. А то я уток заводила, лиса почти всех перетаскала, для нее кормила блин(
Гусей лиса не таскает?
А ты за гусят платишь 3 дневных?
А сколько за штуку и какая порода?
Эх куплю наверное в апреле. Они же холода боятся пока маленькие.
Ты их под лампой наверное будешь выращивать?