- Реакции
- 5.595
ну это понятно ))) по мне в квартире комфортней ...Частный дом бывает разный. В городе-миллионнике - одно. И на хуторе в 20 дворов...
ну это понятно ))) по мне в квартире комфортней ...Частный дом бывает разный. В городе-миллионнике - одно. И на хуторе в 20 дворов...
ну это понятно ))) по мне в квартире комфортней ...
мне снятся последнее время очень странные сны, но удительного в этом нет ничего....но сегодня прям п.и.з.д.е.ц))))я почему тебя и вспомнил....если коротко, то я в старом питере на какой-замызганной старой квартирке, на кухне, кухня просторная, завешена вся бельем, оно сушится, но что больше меня удивило я бухаю с бродским, он прям молодой молодой, и какие то две телки....о чем говрили или что обсуждали, я уже не вспомню, а пили чистый спирт разбавляя водой, телка пила больше всех)))я еще сотрю и думаю, сколько можно так жрать и не пьянеть, учитывая что мы с ним разбавляли водой а она нет....Шолом, пан грибник. Вернулся со станички, утром в Москвабад лететь, опу морозить.
ну кому как удобней.Меня не устраивает сам принцип организации жилья. Не жильё даже, а кубометры в воздухе.
Салам бро!!по ходу ты вчера не ходил на ловлю куропаток!!))мне снятся последнее время очень странные сны, но удительного в этом нет ничего....но сегодня прям п.и.з.д.е.ц))))я почему тебя и вспомнил....если коротко, то я в старом питере на какой-замызганной старой квартирке, на кухне, кухня просторная, завешена вся бельем, оно сушится, но что больше меня удивило я бухаю с бродским, он прям молодой молодой, и какие то две телки....о чем говрили или что обсуждали, я уже не вспомню, а пили чистый спирт разбавляя водой, телка пила больше всех)))я еще сотрю и думаю, сколько можно так жрать и не пьянеть, учитывая что мы с ним разбавляли водой а она нет....
мне снятся последнее время очень странные сны, но удительного в этом нет ничего....но сегодня прям п.и.з.д.е.ц))))я почему тебя и вспомнил....если коротко, то я в старом питере на какой-замызганной старой квартирке, на кухне, кухня просторная, завешена вся бельем, оно сушится, но что больше меня удивило я бухаю с бродским, он прям молодой молодой, и какие то две телки....о чем говрили или что обсуждали, я уже не вспомню, а пили чистый спирт разбавляя водой, телка пила больше всех)))я еще сотрю и думаю, сколько можно так жрать и не пьянеть, учитывая что мы с ним разбавляли водой а она нет....
Салам бро!!по ходу ты вчера не ходил на ловлю куропаток!!))
как дела!?[/QUOTE
не не ходил))не в чем((((та все так же, на секунду к вам заскочил...
вспомнил))))он мне все растолковывал понятия времени, а телка все о пространстве что-то несла.....как я проснулся, прям чувствовал себя таким умным и вдохновленным, пока варил кофе слова его вспоминал, но сейчас все чувства прошли, слов не помню и опять я угрюмо туп..)
это его??Даже то пространство, где негде сесть,
как звезда в эфире, приходит в ветхость.
Но пока существует обувь, есть
то, где можно стоять, поверхность,
суша. И внемлют ее пески
тихой песне трески:
"Время больше пространства. Пространство -- вещь.
Время же, в сущности, мысль о вещи.
Жизнь -- форма времени. Карп и лещ --
сгустки его. И товар похлеще --
сгустки. Включая волну и твердь
суши. Включая с.мерть".
это его??
я его стихи не могу даже стихами назвать, это лично для меня, очень сложно его читать....(((((Конечно. Небольшой цикл "Колыбельная Трескового мыса".
я его стихи не могу даже стихами назвать, это лично для меня, очень сложно его читать....(((((
почему??)))лимонов это которого тоже выдворили из россии?Лимонов его обозвал "бухгалтер поэзии".
Хоть почитать умных словоо сходняк))
филосовские темы!!!
класс!)
почитать да!Хоть почитать умных слов
чем он тебе не угодил?умеренный националист))почему??)))лимонов это которого тоже выдворили из россии?
почему??)))лимонов это которого тоже выдворили из россии?