Как научиться жить без соли,радоватся новой жизни....????

• Последние ответы
  • Новые темы

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Баклажаны нельзя рядом с томатами садить...а у клубники я сразу усики отрывю....и ягода крупная... ПОЛИТЕ МЕНЯ УЖЕ СПАТЬ...ПРЯМ ПЕНДЕЛЕ ПОД Ж.О.ПУ....чет понесло садовода-огородника....
Если не хочешь флудить в своей теме пиши в моей там то уж по фигу
А так мне интересно
У нас на даче узбеки летом живут чтоб участок в порядке держать потому что дом ни о чем я в таком жить не хочу
Так вот я в этом году попрошу их мне там вскопать и посадить Цветы ;)))) придумала придумала
То есть нет пусть они вскопают а я посажу
Попрошу мужа чтобы купил луковицы тюльпанов и посажу и буду там загорать ;))))))

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
У самой глаза слипаються...я с Алтая....Рядом горный Алтай....погугли чемал....тут здорово в ж.о.пку вашу Москву...собирай чеоданы...будеш тяпкой махать..:girl_witch:
100%%блин и у вас наркота((даже в селе??

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
У самой глаза слипаються...я с Алтая....Рядом горный Алтай....погугли чемал....тут здорово в ж.о.пку вашу Москву...собирай чеоданы...будеш тяпкой махать..:girl_witch:
Супер если бы я одна была клянусь то летела бы к тебе !!!!
А так муж боюсь не пустит

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Сейчас заговорили о лете и помидорах прям жить захотела....Алина молодец если реально попробует что то создать...сама...и дкмаю втянеться ....про ногти забудь ....летом ими прийдеться пожертвовать....

МарусяКлимова

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
129
Хотела написать, как моему мужу повезло с родителями, как только они узнали от меня о проблеме, мама сразу приехала, потом она уехала приехал папа, контроль за мужем 24/7 (потому что у нас 2маленьких детей, я б одна не уследила за ним). Сейчас муж уехал к ним, промывать себе мозги. Просто зная своих родителей, со мной бы точно так не нянчились, и ответы были бы как у мамы Никсон… увы.
И еще вопрос, а что делать, если после прочтения статей, прошествия трех месяцев осознание так и не пришло и желание не пропало? Никсон, вот пишешь нужен контроль и тд а еще что может подействовать, может просмотры видео как исполняют наркоманы, как умирают и тд? После прочтения статьи как умирают солевые наркоманы муж ответил: я не знал, что это так опасно…

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Сейчас заговорили о лете и помидорах прям жить захотела....Алина молодец если реально попробует что то создать...сама...и дкмаю втянеться ....про ногти забудь ....летом ими прийдеться пожертвовать....
Копать тоже сама...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Я могу в перчатках резиновые а сверху тряпочные и под них ещё масочку для рук
И волки сыты и овцы целы ;))))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Хотела написать, как моему мужу повезло с родителями, как только они узнали от меня о проблеме, мама сразу приехала, потом она уехала приехал папа, контроль за мужем 24/7 (потому что у нас 2маленьких детей, я б одна не уследила за ним). Сейчас муж уехал к ним, промывать себе мозги. Просто зная своих родителей, со мной бы точно так не нянчились, и ответы были бы как у мамы Никсон… увы.
И еще вопрос, а что делать, если после прочтения статей, прошествия трех месяцев осознание так и не пришло и желание не пропало? Никсон, вот пишешь нужен контроль и тд а еще что может подействовать, может просмотры видео как исполняют наркоманы, как умирают и тд? После прочтения статьи как умирают солевые наркоманы муж ответил: я не знал, что это так опасно…
Марусь все это я глядела. А вот статьи так и не дочитала...вотмоя ошибка...

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Друзья все...я падаю....третьи сутк по дав три часа...силы покидают....вы пишите по теме...я все прочту завтра и всем отвечу.....пока....

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Друзья все...я падаю....третьи сутк по дав три часа...силы покидают....вы пишите по теме...я все прочту завтра и всем отвечу.....пока....
давай крепись у тебя долгий путь впереди

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Спи конечно пиши как проснёшься хочешь у себя или у меня поболтаем ;)
И не обижайся на меня если что
Я так морально офигеваю в 4х стенах ;(

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Не не смогу у меня одна рука сломана была прям на запястье я не смогу копать она не позволяет
А я давно уже не копаю. Сейчас все техникой. Даже в парнике культиватором).
Это вообще суперзанятие, как и косьба бензокосой. Обожаю))) могу целыми днями жужжать или трындеть. Успевай бензин покупать и ремни))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
А я давно уже не копаю. Сейчас все техникой. Даже в парнике культиватором).
Это вообще суперзанятие, как и косьба бензокосой. Обожаю))) могу целыми днями жужжать или трындеть. Успевай бензин покупать и ремни))
Оооо круто !!!!
А че мне тратится Шухрат бесплатно все вскопает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Никсон, привет!
Мама сейчас рядом? Можешь её позвать к компу?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Здравствуйте...конечно я не впервые сталкиваюсь с такой темой,но сейчас это коснулось близко..ближе некуда...
Почему не впервые? Здравствуйте)

Ситуацию? С плохой стороны я ее вижу,конечно..так же как и вы...что вы хотите услышать?как я собираюсь боротся за дочь.?буду боротся...еще бы она мея слышала...
Нет, мы не видим ситуацию с плохой стороны. Наркоманы - не смертельно больны, если их начать срочно лечить.
Она вас услышит) А вы готовы её слышать и нас?

Она вижу что с ней происходит...она в панике...она не может ни о чем сейчас думать...у нее мир рухнул..ей нужно отвлечься и отоспатся,для начала...
Это да, отоспаться, но под контролем.

Контроль?три месяца?пока сам человек не решит,что это ему не надо,никто его не сможет контролировать..он так же сорвется и через три месяца контроля и через пять...я рядом,не обвиняю,не отказываюсь и буду всегда рядом...
Поверьте, это стереотип, который не имеет под собой никаких оснований. Разве ваша дочь решала стать наркоманкой? Нет же... Так почему же она наркоманка, как думаете?

Да как вы смеете так говорить?вы меня знаете? Знаете мою жизнь?вы решили меня сделать виноватой?
А почему вы так боитесь признать вину? Доля вашей вины есть, безусловно.

Вот именно я буду читать,буду с ней пытатся разговаривать..она умная и сильная девочка..она справится.
Она не сильнее младенца сейчас. И не сильнее шизофреника, который не ведает, что творит... Она психически - льна. У неё шизофреноподобный синдром. И она никак не может взяться за ум, так как, он отключен...
И включается он, не раньше, чем через 2 месяца трезвости.

Мама просто много не знает....правда...может и есть ее вина но лиш в том что не доглядела....и верила что я одекват и противник....мам я тоже в это верила.....ты сравнила салкоголизмом это....НЕЕЕЕТ...это не сравнимо хоть и общеее есть...ПООГИТЕ ЕЙ ПОНЯТЬ....Я ПОХОДУ НЕ СМОГУ УЖЕ....ЕЕ РЕАКЦИЯ ЭТО НОРМ.ГЛАВНОЕ ЧТОБ УСЛЫШАЛА ТАКИХ ЖЕ КАК Я....И НЕ ДЕЛАЛА ИЗ МЕНЯ ИСКЛЮЧЕНИЕ..наркоте п.о.х кто ты и какой ты ,мы там все ровны.....
Поможем. Зови её сюда.

Вам смешно?вам сколько лет?когда ваш ребенок сядет на иглу,вам не будет смешно...как мне..если бы мне сказали,отдай глаз и дочь будет здорова—отдала бы..но так не бывает...те кто бросили?им давали таблетку?их исцелял шаман или ыокусник?сами...САМИ....да с поддержкой,да со всем остальным...дико тяжело..срывы..но они смогли...
Да никому тут не смешно.

Господи,умные то какие все здесь...что ж вы такие умные,наркоманы все..действительно ценные советы единицы дают,от остальных такое похоронное настроение,как будто уже все кончено...надеятся надо на лучшее...и из этого действоват...
А какой совет вам показался самым ценным?

Люсь я не знаю чего она хочет....чесно....это ее дело...мама маме рознь видимо.....незнаю...
Да таких мам 90%...

Я действительно жду помощи.... если мама не поможет тогда кто???? На н.а.х.у.й я никому ненужна....
Мы поможем)

Если Маруся когда писала сайт только вкурила что у нее алкогализм на ранних стадиях то что говорить о тех кто никогда не задумывался что такое аногнозия???я пока не прочитала вообще понятия не имела...что это....Вот и у мамы походу та же история....просто незнаю...я .....сколько должно пройти времени что бы она поняла маштаб трагедии....и бросила эти мысли про помощь силой мысли....
Да нисколько времени. Прочесть ей надо и вникнуть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735