- Реакции
- 3.385
Ребята спасибо за попытку...это все понт....там броня в три наката....она просто будет сидеть в своем домике а я лежать в своем гробике.....и конечно я должна все сама....я дочь родила в 15 лет и ОДНА (муж ездил по вахтам по 3мес) училась ребенку ж.о.п.у мыть и ростить еще раз напишу ОДНА...с колодца воду носить пока мелкая спит ночью и на печке греть и засранки стирать в ТАЗУ......это был п.и.з.д.е.ц для меня но тогда я знала что вывезу и не просила тебя....почему ты решила что я тебя на этот форум вытащила как на растрел?????тут и ты и я ,просто проходящие бедолаги,одни из сотен....и мнение не првзятое ,а взгляд со стороны....я тебя опозорила своими словами.?????? Извини....Тогда какой смысл мне помогать??? Ты будеш приходить и уходить а я одна а тут Девульки позвонят -замутим что ли?????Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО Я ОТКАЖУСЬ....НЕ МОГУ!!!!! И что ты будеш думать что я благоразумная а я вру и травлюсь....это в прнцепи и было 6 МЕСЯЦЕВ НЕ ДНЕЙ!!! И ты спокойно жила и не знала и думала что все хорошо....так и будет скорее всего...ВСЕ ХОРОШО-но не у всех.....я правда сдаюсь....мама знает как надо,спорить не буду... .