- Реакции
- 3.385
Я знаю что нет нет да и потравливался но редко и втихушку...побаивался а тут свобода папугаямэто ты так хочешь думать что не давала травиться
Я знаю что нет нет да и потравливался но редко и втихушку...побаивался а тут свобода папугаямэто ты так хочешь думать что не давала травиться
молодец что рано опомниласьКороче пиз...ец .........сама в шоке как так получилось....как я туда башку свою запихала
ты уверенна что хочет бросить или пускает пыль в глаза пока же все гладко и ветер без камней))Я знаю что нет нет да и потравливался но редко и втихушку...побаивался а тут свобода папугаям
ну как статьи что поняла или поняли где муж сейчас со стажем 25 лет, ОН СИДЕЛ?Сижу дома не работаю...сократили еще год назад...у мужа сезонная работа...так что сейчас оба дома сидим....
Вчера было при мне ему предложение скинуться на гердос....перевернуло его но отказался...мне противно и страшно отвечать на звонки от таких соупотребителей...он тоже сквозь зубы отвечает НЕТ...жрем ,спим,ругаемся...вот так проходят дниСижу дома не работаю...сократили еще год назад...у мужа сезонная работа...так что сейчас оба дома сидим....
ну как статьи что поняла или поняли где муж сейчас со стажем 25 лет, ОН СИДЕЛ?
сколько?
Три по три где то так,это было до меня...сколько?
те кто сидел у них отличается склад ума и на вещи они смотрят под своим углом их не переделать тем более 3 по 3 то есть он гнет свою линию и снова сядет он не бросит если вы его не сломаете что крайне сложно наркоман и сидевший наркоман это разные торчиТри по три где то так,это было до меня...
Вот именноэто ты так хочешь думать что не давала травиться
бросНезнаю прочитала Екатерину,теперь сама задаюсь вопросом .Можно ли бросить вдвоем? Или в горох?
одной ты сможешь бросить. его если хочешь сломать благо рассуждением не получится спроси его он считает себя наркоманом или кайфушником?Хотелось бы услышать Ваше мнение...и советы конечно
ооо подруга это п.и.з.д.е.ц!!!знатный у вас кавалер)))с ним то что думаете делать??Да и герыч и мак все это он прошел...про соль когда почитала ему сам был в шокех,0н не знал что от нее гниют...инструкции то нет...да и я уверена у нас многие употребляющии не знают что это...пока не озадачатся...а думать таким как мы некогда...
Ну что вам сказать? Честно? С мужем не вылезете.Хотелось бы услышать Ваше мнение...и советы конечно
у них склад ума зоновский и манеры остаются смотря кем он сидел? хотя при наркомании это все теряется но все же ? дальше если он скрипел зубами и отказался это временное затишье .Хотелось бы услышать Ваше мнение...и советы конечно
так он тоже на соль перешел и ей бахается?!Ему 43мне 27...бросать что?наркоту или мужа? Или все вместе?