- Реакции
- 551
В этом мире нет ничего не возможного;)и это все индивидуальноРасход и Никсон бросила
Сначала так же думала справятся вместе
В этом мире нет ничего не возможного;)и это все индивидуальноРасход и Никсон бросила
А и алкоголь они тоже бросали с наркотой?Расход и Никсон бросила
Привет...Сколько кстати продержались они когда вместе бросали?
Алкоголиком меня модератор отметила когда я тягу пивом глушила))А и алкоголь они тоже бросали с наркотой?
Алкоголиком меня модератор отметила когда я тягу пивом глушила))
А так я не любитель спиртяги любой
Да...хоть я и не алкоголик...но с подружкой по праздникам конечно выпивали,коньячку по две рюмочки...и вот подруга уехала,потом сын пришел ко мне лечиться...ну в общем выпивать уже стало нельзя...И вот вчера иду я по магазину мимо спиртного...и так что то захотелось мне коньячку взять...к ужину......а потом вспомнила про то как надо переключаться на другие мысли...и я сразу пошла искать,что нибудь к чаю...купила пироженку,творожку...и да...про коньяк и забыла...Вот вам и мысли...правда,приходят и уходят...Просто же всё...А без разницы в какой степени любитель после спидов, солей.
Нельзя алкаголь и все. Тумблер выключения сбит. И вряд ли новый появится.
И вот вчера иду я по магазину мимо спиртного...
А че по этим алкорядам ходить то вообще?
Есть же другие)
ПриветА че по этим алкорядам ходить то вообще?
Есть же другие)
Привет
Я так привыкла к той аве....(((
Ну ничего,и к этой привыкну
Ага...я по Дикси хожу и по пятерочке...в алко магазины я не хожу никогда...вот то то и оно,что во всех магазинах спиртное стоит прямо у кассы...зазывают народ напиться.А че по этим алкорядам ходить то вообще?
Есть же другие)
Ага...я по Дикси хожу и по пятерочке...в алко магазины я не хожу никогда...вот то то и оно,что во всех магазинах спиртное стоит прямо у кассы...зазывают народ напиться.
Ага...я по Дикси хожу и по пятерочке...в алко магазины я не хожу никогда...вот то то и оно,что во всех магазинах спиртное стоит прямо у кассы...зазывают народ напиться.
так супермаркеты специально выкладку меняют, чтобы покупатели блуждали между прилавками, натыкаясь на товары, которые они покупать не собиралисьА че по этим алкорядам ходить то вообще?
Есть же другие)
Мы не намекаем,потому что смысл какой,не мне не ей не надо,у нас скорее наоборот:)Привет...
Достать могли оба... но у него было больше возможностей...
Вместе продержались не больше месяца...и срыв...
Мы как стимуляторы были друг другу,то он напомнит то я намекну и вот уже обоюдно мчим за кладом или договорились взять с руки...
Мы не намекаем,потому что смысл какой,не мне не ей не надо,у нас скорее наоборот:)
Да я не спорю,самое главное что нервы на место встали!вчера весь день и ночь работал,сегодня говорю жене ,типа поймал себя на мысли что вчера за весь день даже не вспомнил ни о какой наркоте(2-4 раза за день обычно вспоминаешь,но просто типа как прошлое)жена так удивилась:)типа а ты че говорит вспоминаешь?о_0,самое главное тяги нет,после нового года уже более менее ясно все будет:)Да срок еще маленький у вас, не хорохорься.
Смотри НГ на носу- время срывов. Провокаторов тьма.
Ну вот ровно год как я на этом форуме тусуюсь....хотя последнее время нет ни времени ни желания. Отсчет пошел именно с мрего прошлого д р. Когда я решила почитать чем себе помочь и нашла данный ресурс!
хотя последнее время нет ни времени ни желания