- Реакции
- 27.549
Ну не совсем) а так да, тихо что-то... Я уж подустала, пойду укладываться:) доброй ночи , рада тебе)Народ вы все где??? Тишина мертвая(((
![Joy :Joy: :Joy:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/col5.gif)
Ну не совсем) а так да, тихо что-то... Я уж подустала, пойду укладываться:) доброй ночи , рада тебе)Народ вы все где??? Тишина мертвая(((
Спокойной тебе.Ну не совсем) а так да, тихо что-то... Я уж подустала, пойду укладываться:) доброй ночи , рада тебе)![]()
Тоже рада была тебя сдесь увидеть.
ПриветКэт спасибо за то что курсанула...что Андрея больше не было тут?
Кэт уже скинула,я почитала. Мама его мне говорила что все хорошо. Но я знала что мамы знают одну сотую. Да уж,делаааПривет
Был-был, вместе с Диной (не видела ты вроде?), говорил, торчат. Планы в стиле "да я, да больше никогда!" - и пропал.
Снова болото, заново бросаю.
Привет дорогая!!!!
Кэт уже скинула,я почитала. Мама его мне говорила что все хорошо. Но я знала что мамы знают одну сотую. Да уж,делааа
Привет дорогая!!!!
Кэт уже скинула,я почитала. Мама его мне говорила что все хорошо. Но я знала что мамы знают одну сотую. Да уж,делааа
Тут не Дина виновата, а Андрей он искал к кому поехать в Москве и нашёл.Вот Дина злилась тут на всех, злилась.
И так тупо по торчковски отомстила...
Сама не вылезла, так другим поднасрать нужно.
Тебя же тоже звал?Тут не Дина виновата, а Андрей он искал к кому поехать в Москве и нашёл.
И он ее сбил с пути
Да он не звал а навязывался приехать я уже писала об этомТебя же тоже звал?
Он вроде говорил, что сам виноват, и девочку на срыв спровоцировал...
Ну кстати. На днях случайно на инфу про ВИЧ наткнулась. Так вот. Его сейчас лечат до состояния, когда он не передается половым путем и вообще. И беременных лечат - дети здоровые рождаются. Просто народ не просвещен.Да он не звал а навязывался приехать я уже писала об этом
Просто по прошествии времени мозги на место встали
На х... нужен он ни профессии ни перспектив по жизни
А Дина бедняжка одинока вот он и присел ей на уши
У неё реально не лучшее положение ни один нормальный человек трезвый не захочет создавать семью с человеком с такими болезнями
А Андрею все равно он искал способ свалить из дома и употреблять бесконтрольно и зацепился за неё потому что Москва что то к Никсон в деревню ехать не захотел потому что там пахать надо
А он по жизни приспособленец и работать не хочет
Как он писал хочет руководящую должность это смешно ни образования ни опыта ни начального капитала а туда же Руководитель )))))))))
Кому он такой в Москве нужен? Сюда каждый год толпа таких приезжает
И нормальная с таким не будет
Только та у которой безвыход как Дина, она и так себя плохо чувствовала ей нельзя, но ему на это плевать он ее сбил снова в эту яму
Может бытьНу кстати. На днях случайно на инфу про ВИЧ наткнулась. Так вот. Его сейчас лечат до состояния, когда он не передается половым путем и вообще. И беременных лечат - дети здоровые рождаются. Просто народ не просвещен.
Не приговор это(
Если продолжать употреблять - что угодно приговор.Может быть
Но если продолжать употреблять то приговор
И нормальный мужчина не будет рисковать
Зачем? Если вокруг полно здоровых молодых и красивых
Если только большая любовь
Но это очень большая редкость
И ему должно быть вдвойне стыдно за то что он врал
Находясь в команде подбивал людей на всякую х...
Искал кем можно воспользоваться
И в конце концов толкнул Дину в эту пропасть
С этим не поспоришьЕсли продолжать употреблять - что угодно приговор.
Тут не Дина виновата, а Андрей он искал к кому поехать в Москве и нашёл.
И он ее сбил с пути