- Реакции
- 95.683
И? Что делать планируешь?Ты права.
И? Что делать планируешь?Ты права.
нет конечно.)А что, она с детства сидела в игры рубилась, чтоль? День и ночь?
Мне надо в больничке обследоваться для военкомата, после неё на работу пойду, правда я каждое лето работаю, а в течении остального года учусь, но всё равно, возможно надо по-другому это восприниматьИ? Что делать планируешь?
Отож. А есть оооооочень много детей, которые просто искалечены этим компом. Их ооочень много ща...нет конечно.)
Комп в ломбард отнесешь?))) Это твой наркотик, похлеще таблеток...Мне надо в больничке обследоваться для военкомата, после неё на работу пойду, правда я каждое лето работаю, а в течении остального года учусь, но всё равно, возможно надо по-другому это воспринимать
На это сложно пойтиКомп в ломбард отнесешь?))) Это твой наркотик, похлеще таблеток...
Так тебя на учет к наркологу поставят))))Мне надо в больничке обследоваться для военкомата
Надо Федя, надо.На это сложно пойти
На работе могут на ротан взять - инфа сотка. Проверено!На это сложно пойти
так моя мама даже залипла, ей скоро 60. Я хочу сказать, что это БИЧ нашего века. Моя бабушка , ей 90, лезет к моему телефону))))Хотя, комп-зависимость, она как наркомания. Если уже залип, то это на всю жизнь рефлекс...
Да-да) Только при одном условии, что он на работу ходит, без привязки в голове к компу... Он же ходит на работу, но спешит скорей домой, его не интересуют мирские дела особо...На работе могут на ротан взять - инфа сотка. Проверено!
Не, ну хрен с ними уже, стариками, для них это и благо. Окно в мир, так сказать. А для детей это - крест на жизни и молодости.так моя мама даже залипла, ей скоро 60. Я хочу сказать, что это БИЧ нашего века. Моя бабушка , ей 90, лезет к моему телефону))))
сегодня позвоню и скажу, чтобы племяннику не покупали планшет...только через мой т.руп....всё с мультиков начнется.Не, ну хрен с ними уже, стариками, для них это и благо. Окно в мир, так сказать. А для детей это - крест на жизни и молодости.
Канэшно!!!сегодня позвоню и скажу, чтобы племяннику не покупали планшет...только через мой т.руп....всё с мультиков начнется.
простите мою неграмотность....шо такое на ротан взять)На работе могут на ротанротан взять - инфа сотка. Проверено!
У меня в нете - только nenormaforum.info, youtube.com, и ещё сантехнический сайт.Да-да) Только при одном условии, что он на работу ходит, без привязки в голове к компу... Он же ходит на работу, но спешит скорей домой, его не интересуют мирские дела особо...
Миньетпростите мою неграмотность....шо такое на ротан взять)