Как найти смысл жизни после аптечной наркомании?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Тут вроде всё нормально, но это вряд ли на что-то влияет, грубо говоря внешность у меня около 7/10
Родаки у тебя нормальные, не алкаши?
Игры не доставляют особо, прошел только вот FarCry 5, когда вышел, тупо потому, что ждал его, да, удовольствие получил, но потом забил и ни во что не играл.
Во сколько ты начал плотно сидеть в компе?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

SELF_CONTROL

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Короче, ты бухал не для веселья, а потому что тревожный, да?))) В одиночку брал бухло, нажирался и только тогда в люди, чтоль?
Тоже самое с таблетками?
B И такое бывало.
А как суставы и зубы у тебя - состояние ? После физической нагрузки болят суставы ?
Проблем со здоровьем нет.
Во сколько ты начал плотно сидеть в компе?
Сколько себя помню.
Родаки у тебя нормальные, не алкаши?
Нормальные, но я у них не живу. Я у бабушки живу, свободы больше, скажем так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

SELF_CONTROL

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Ну дык, о чем мы говорим? Так и знала)))))
Ты понимаешь, что ты деградировал и одичал от компа?
Других причин не ищи, нет их.
Вполне возможно, что делать только с этим я хз.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

SELF_CONTROL

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19

Natali

Guest
Ну дык, о чем мы говорим? Так и знала)))))
Ты понимаешь, что ты деградировал и одичал от компа?
Других причин не ищи, нет их.
Маруся, так они сейчас все в компе...Только потом поднимаются и идут гулять/школа/общение и проч. Не у всех же проблемы с социальной тревожность...почему у него так?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Смотри какая цепочка выходит: ты стал дикухой из-за инета, мозг у тебя просто перестал нормально гормоны вырабатывать и ты превратился в кисель...
Потом тебе однажды предложили амф и ты понял, что это спасение от твоей тревожности и боязни людей... И начал жрать таблы)

Но проблема-то осталась. Пока сидишь в компе - ничего не поменяется. Боязнь социума - от компа.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Маруся, так они сейчас все в компе...Только потом поднимаются и идут гулять/школа/общение и проч. Не у всех же проблемы с социальной тревожность...почему у него так?
Если с детства стал задротом комповым, родители не отбирали комп, то потом и нет никакого общения у них... Они разговаривать не умеют. Для них сложно спросить в магазине цену...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вот хоть выговорился стало легче
Давай уточним: ты не выговорился, а набрал текст на клаве) А сказать это всё - ты вряд ли сможешь, стесняешься всего...
Смотри, это реальная уже фобия, боязнь людей, шумных мест и ты ды. И лечат её - внедрением в среду.
Тащи комп в ломбард, покупай газету и иди на работу, хоть куда-то. Там первое время побекаешь, помекаешь, но разговаривать начнешь нормально.

Natali

Guest
Если с детства стал задротом комповым, родители не отбирали комп, то потом и нет никакого общения у них... Они разговаривать не умеют. Для них сложно спросить в магазине цену...
ХЗ ...неизвестно мне...такое...вон моя рванула в Москву...хрен остановить. Но я тебя поняла....

Natali

Guest
Давай уточним: ты не выговорился, а набрал текст на клаве) А сказать это всё - ты вряд ли сможешь, стесняешься всего...
Смотри, это реальная уже фобия, боязнь людей, шумных мест и ты ды. И лечат её - внедрением в среду.
Тащи комп в ломбард, покупай газету и иди на работу, хоть куда-то. Там первое время побекаешь, помекаешь, но разговаривать начнешь нормально.
в люди надо...это точно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
ХЗ ...неизвестно мне...такое...вон моя рванула в Москву...хрен остановить. Но я тебя поняла....
А что, она с детства сидела в игры рубилась, чтоль? День и ночь?

SELF_CONTROL

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Смотри какая цепочка выходит: ты стал дикухой из-за инета, мозг у тебя просто перестал нормально гормоны вырабатывать и ты превратился в кисель...
Потом тебе однажды предложили амф и ты понял, что это спасение от твоей тревожности и боязни людей... И начал жрать таблы)

Но проблема-то осталась. Пока сидишь в компе - ничего не поменяется. Боязнь социума - от компа.
Ты права.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
в люди надо...это точно...
Да, надо, через не хочу. Просто принять решение: вот этот предмет губит мне жизнь. И взять его, отнести в ломбард.
На эти деньги купить чето хорошее, что добавит уверенности в себе и вперед на работу, живую.
Мойщиком авто, официантом, неважно...