- Реакции
- 19
Столкнулся с проблемой зависимости от т.н. "аптечных наркотиков", принимал периодически, с осени, зимой был перерыв, не принимал вообще, с конца января понеслась, употреблял баклофен, феназепам, флупиртин, прегабалин. Благо опомнился, понял, что до добра не доведёт, да, у меня был опыт с запрещёнными наркотиками, но это были лишь разовые пробы(амфетамин, каннабиноиды, МДПВ), но в них меня отпугивало то, что нужно очень много денег, не всегда понятно, из чего их вообще делают, да и зависимость (да, я думал, что спрыгнуть с аптечных приколов будет раз плюнуть). Если рассматривать причину, по которой я начал принимать - выйдет весьма длинный текст, в двух словах хотелось снять социальную тревожность, боязнь общаться с девушками и т.п., в итоге пришло понимание того, что можно упарывать в качестве "допинга", потом понял, что люблю кайф, и остальное мне не нужно. В итоге слез на силе воли, заняться нечем, да, есть учёба, но это отвлечение лишь на время, пока я дома в голову лезут мысли о том, чтоб пойти вырубить, которые я тупо терплю, не знаю что делать, друзей у меня мало, и все употребляют, когда выхожу гулять всё как правило заканчивается алкоголизацией. Такие дела, увлечений нет, игры надоели, фильмы тупо не заходят, может отвлечь рукоделие, но всё равно, надоедает. Вопрос: как избавиться от постоянных мыслей о веществах и обрести смысл и краски жизни(не вернуть, а именно обрести, ибо у меня их по-факту нет лет с 15-16)? С темой вроде ознакомился, но ответа на вопрос "а как избавиться от мыслей?" не нашел.Здравствуйте) Добро пожаловать! Что вас привело на сайт?
Последнее редактирование: