Как мне с ним говорить, чтобы одумался?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Наверное, надо попробовать еще с ними поговорить.
Да, поговорите, дайте читать сайт. Если они не дебилы, они начнут действовать. А если они дурные, то вы его не вытащите...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Ну говорит, что, наверное, да...в этом дело...там мама сама в шоке уже полном, не бульдозер по жизни точно, очень добрый и мягкий человек, хотя на него пыталась влиять((
Вот эта доброта и губит...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
все у Вас на сайте читала, не могу поверить, что это выше моих сил, да и его жалко...
Верю( Но, если вы читали все на моем сайте, то вы видели, что там уговоры - дело десятое. Главное - прессинг... А как вы его можете организовать-то?))) Аж никак...
Только родители.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Nafanevky

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
11
Ещё как могут надавить) Они могут сказать, что будут приезжать и проверять его тестами там. Если выявят наркотик, то передачки не будут слать и выпишут из квартиры.
Н.а.х.у.й он тебе нужен?)
Рационально это сложно объяснить))) просто этот человек заставлял меня чувствовать себя счастливой каким-то образом) я бы не хотела, чтобы он плохо кончил, но, видимо, это не в моей компетенции от слова совсем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Рационально это сложно объяснить))) просто этот человек заставлял меня чувствовать себя счастливой каким-то образом) я бы не хотела, чтобы он плохо кончил, но, видимо, это не в моей компетенции от слова совсем
Попробуйте родителей поднять. Это единственное, что вы сейчас можете сделать.

Стасик

Guest
Как думаете, есть ли шанс? Как мне с ним говорить, чтобы одумался?
В туман его и пусть тучкой прикроется!
Вы совсем молоденькая, таких "я его люблю" у вас будут сотни и, не торчков.

Начните со спортсменов - опыту наберитесь, а там и дядю в супружеский ошейник оденете.

Последнее редактирование модератором:

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Чё я только что прочитала?:dash1:Не муж,детей нет,уже расстались пер#трахались с другими,его закрыли...Чё думать то если он ещё и внутривенно е#ашется?Ага столько кололся,а тут одумается в тюрьме...ага,там же как раз и героин и фен и анаша и план -рекой и именно это место где бросают....Шанс есть только если солевой.По крайне мере во всех лагерях РФ запрещено самими осужденными загонять в зону соль,по известным причинам.А теперь вопрос...Он Вас на х#й нужен?Ладно жены за мужей борятся,родители за детей.Они много лет видели рядом человека,а у вас пырь изначально,да ещё и вор неудавшийся,что ж украсть надо то,что б на год посадили?:dash1::dash1::dash1:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Во, про него песня)

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
))))))))))))))))
Это ппц. Смех и грех
Самая классная фраза"я шприцы часто находила,но он говорил ,что друзей" и как бы плевать ,ну слава богу ,что у тебя друзья колятся в нашем доме...или она думала ,что он инъекции ботокса колит в губешки народу?Ну как,как можно скажи не заметить что коооолится у тебя мужик?Тут курят то и то сразу замечаешь,что меняется,а тут...:dash1:

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Ага или медбратом подрабатывает...я всякое за эти годы видела и слышала,но такого,что бы находить телеги и ещё думать о том,что твой лапушка,а друзья нарики конченные:JC_spank:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.571
Ага или медбратом подрабатывает...я всякое за эти годы видела и слышала,но такого,что бы находить телеги и ещё думать о том,что твой лапушка,а друзья нарики конченные:JC_spank:
Да, я тоже этого не понимаю. Одно дело нюхает, а другое явно уже - шприцы!

Nafanevky

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
11
Ахахахах)))За телефон дешёвый и то полтора доют.Шоколадок в магазине наворовал,что ли?:Biggrin:
Екатерина, а если честно, от ваших комментариев аж смеюсь сижу - все правильно говорите...он реально воровал по мелочи в основном вроде...и вроде доворовался, что его посадили...реально как в песне тазик алюминиевый (я точно не знаю за что), он дурак круглый, видимо, а то что верила про шприцы - ну идиотка полная, конечно, но так он на вид адекватный, не обдолбаный....я сама бы не верила, что можно не замечать, так и родные потом не замечали...шприцы находила, а на вид - адекватный вроде, хз как так)) ну я очень наивная ещё барышня и доверчивая, если честно)