- Реакции
- 99.571
Да, поговорите, дайте читать сайт. Если они не дебилы, они начнут действовать. А если они дурные, то вы его не вытащите...Наверное, надо попробовать еще с ними поговорить.
Да, поговорите, дайте читать сайт. Если они не дебилы, они начнут действовать. А если они дурные, то вы его не вытащите...Наверное, надо попробовать еще с ними поговорить.
Вот эта доброта и губит...Ну говорит, что, наверное, да...в этом дело...там мама сама в шоке уже полном, не бульдозер по жизни точно, очень добрый и мягкий человек, хотя на него пыталась влиять((
Верю( Но, если вы читали все на моем сайте, то вы видели, что там уговоры - дело десятое. Главное - прессинг... А как вы его можете организовать-то?))) Аж никак...все у Вас на сайте читала, не могу поверить, что это выше моих сил, да и его жалко...
Йа-йа, натюрлих)Н.а.х.у.й он тебе нужен?)
Ещё как могут надавить) Они могут сказать, что будут приезжать и проверять его тестами там. Если выявят наркотик, то передачки не будут слать и выпишут из квартиры.
Рационально это сложно объяснить))) просто этот человек заставлял меня чувствовать себя счастливой каким-то образом) я бы не хотела, чтобы он плохо кончил, но, видимо, это не в моей компетенции от слова совсемН.а.х.у.й он тебе нужен?)
Попробуйте родителей поднять. Это единственное, что вы сейчас можете сделать.Рационально это сложно объяснить))) просто этот человек заставлял меня чувствовать себя счастливой каким-то образом) я бы не хотела, чтобы он плохо кончил, но, видимо, это не в моей компетенции от слова совсем
В туман его и пусть тучкой прикроется!Как думаете, есть ли шанс? Как мне с ним говорить, чтобы одумался?
У соседа украл поросёнка и тазик люминевый(Гуф)что ж украсть надо то,что б на год посадили
Ахахахах)))За телефон дешёвый и то полтора доют.Шоколадок в магазине наворовал,что ли?У соседа украл поросёнка и тазик люминевый(Гуф)
))))))))))))))))Ахахахах)))За телефон дешёвый и то полтора доют.Шоколадок в магазине наворовал,что ли?
Самая классная фраза"я шприцы часто находила,но он говорил ,что друзей" и как бы плевать ,ну слава богу ,что у тебя друзья колятся в нашем доме...или она думала ,что он инъекции ботокса колит в губешки народу?Ну как,как можно скажи не заметить что коооолится у тебя мужик?Тут курят то и то сразу замечаешь,что меняется,а тут...))))))))))))))))
Это ппц. Смех и грех
Это тебе не шоколадки воровать ,тут уже уровень и кстати вероятнее всего,что так и не нашлиТихо и аккуратно, зашли - ушли. Вот, это я понимаю - хорошая работа.
что он инъекции ботокса колит в губешки народу?
Ага или медбратом подрабатывает...я всякое за эти годы видела и слышала,но такого,что бы находить телеги и ещё думать о том,что твой лапушка,а друзья нарики конченные
Да, я тоже этого не понимаю. Одно дело нюхает, а другое явно уже - шприцы!Ага или медбратом подрабатывает...я всякое за эти годы видела и слышала,но такого,что бы находить телеги и ещё думать о том,что твой лапушка,а друзья нарики конченные
Екатерина, а если честно, от ваших комментариев аж смеюсь сижу - все правильно говорите...он реально воровал по мелочи в основном вроде...и вроде доворовался, что его посадили...реально как в песне тазик алюминиевый (я точно не знаю за что), он дурак круглый, видимо, а то что верила про шприцы - ну идиотка полная, конечно, но так он на вид адекватный, не обдолбаный....я сама бы не верила, что можно не замечать, так и родные потом не замечали...шприцы находила, а на вид - адекватный вроде, хз как так)) ну я очень наивная ещё барышня и доверчивая, если честно)Ахахахах)))За телефон дешёвый и то полтора доют.Шоколадок в магазине наворовал,что ли?