- Реакции
- 22.445
80% что закроют, считай без работная итдЭто же распространение? Могут с зала суда закрыть в лёгкую. Ты под подпиской ходишь?
80% что закроют, считай без работная итдЭто же распространение? Могут с зала суда закрыть в лёгкую. Ты под подпиской ходишь?
Приобретение без цели сбыта в крупном размереЭто же распространение? Могут с зала суда закрыть в лёгкую. Ты под подпиской ходишь?
До этого судимости были?Приобретение без цели сбыта в крупном размере
НетДо этого судимости были?
Условка скорее, если характеристики норм принесешь))))
Сколь весу то было?Приобретение без цели сбыта в крупном размере
Амфетамин, 1,8гСколь весу то было?
1.8 , а 0.2 где ещё делось? ********Амфетамин, 1,8г
Ну да , условным попахивает. Хотя от судьи тоже много зависит. Я сидел с такими молодыми парнями им по 5 лет давали за пару косяков травы. Как то так.Амфетамин, 1,8г
Барыга не додал))1.8 , а 0.2 где ещё делось? ********
Да пиз.дит онаБарыга не додал))
Наркоманы глупые как рыбы, стоит положить свёрток на видном месте, наркоман теряет голову и ложит его в карманБарыга не додал))
Нет такого слова ложит)))Наркоманы глупые как рыбы, стоит положить свёрток на видном месте, наркоман теряет голову и ложит его в карман
1.8 для химии это же особо крупный, вродеБарыга не додал))
Не помню уже если честно...1.8 для химии это же особо крупный, вроде
Ну да, поxуй, посадят и посадят))Не помню уже если честно...
Да выгнала, он с алкоголем так и не смог распрощаться. Уже и работу потерял хорошую т.к. в запой ушёл. А я больше всего этого не хочу, живу дальше. Развод оформила, вот теперь выписываю по суду.@Trini- привет. Чем история с мужем закончилась. Ты его выгнала?
Как жаль, что твой супруг не смог преодолеть свою зависимость от алкоголя и это привело к таким серьезным последствиям. Хорошо, что ты приняла решение оформить развод и стремишься жить дальше. Я желаю тебе удачи в суде и успеха в создании новой, более здоровой и счастливой жизни.Да выгнала, он с алкоголем так и не смог распрощаться. Уже и работу потерял хорошую т.к. в запой ушёл. А я больше всего этого не хочу, живу дальше. Развод оформила, вот теперь выписываю по суду.
у детей я ничего не таскаю