За это время ребенка своего успел повидать?
Здравствуй, Алексей. Изложения применяй к себе, пиши как это было у тебя. Считаешь ли ты виноватыми своих родителей в своей наркомании?
Ему уже много раз это говорили) примеры пишет выборочно. То ли забывает, то ли спецомЗдравствуй, Алексей. Изложения применяй к себе, пиши как это было у тебя. Считаешь ли ты виноватыми своих родителей в своей наркомании?
А знаешь, сколько людей думают, что зависимые люди - это те, у кого травмы, у том числе и нанесенные родителями. Даже, по-моему, психологи некоторые так говорят(Нет конечно, сам влез в это, они то не причем.
Спасибо, и тебя) доброе утро)Всем привет. Спал норм. Состояние норм. Всех с наступающим =).
Красивый город у вас? Название красивоеНет конечно, сам влез в это, они то не причем.
Красивый город у вас? Название красивое
Как думаешь, почему её не "несло"?Так что мы были 2 алкоголика, она меньшей стадии, я большей. И меня несло.. А ее нет.
Как думаешь, почему её не "несло"?
А сколько ей было тогда лет? Помнишь, в статьях, что до 35 женщине спиться сложнее, чем после?Было больше критики к себе , меньше стадия
А сколько ей было тогда лет? Помнишь, в статьях, что до 35 женщине спиться сложнее, чем после?
Женщин часто сдерживает факт наличия детей, плюс женщин-пьяниц осуждают больше, чем мужчин.
Что с ней сейчас, пьёт?
Нужно было дать ей ссылку на статьи.25. Пьет иногда наверно.
Прям в рамочку себе поставь,как мантру и помни об этом всегда,что все твои беды начинаются с этого яда(этанола)!!!Алкоголь рушит все. Это такая же болезнь как и наркомания. Это яд. Алкоголизм - болезнь, которая лечится, только анозогнозию алкоголизма пробить так же сложно мне кажется как и наркомании, может даже еще сложнее, потому что алкоголь легализован и найдутся тысячи мифов о пользе спиртного у алкоголиков, которые сами больны и имеют анозогнозию.
Прям в рамочку себе поставь,как мантру и помни об этом всегда,что все твои беды начинаются с этого яда(этанола)!!!
Скажу больше,что этанол это вещество,которое годами копится в коре головного мозга и он не выводится из организма.Приходит момент,когда человек просто не может жить без алкоголя,это называется точкой не возврата,запускается необратимый процесс в организме.Таким алкашам уже обсолютно ничего не нужно в жизни,они живут на улице.Бомжи по вине алкоголя.